Девочки, подскажите, как вы берете подгузники в плане по весу, там от и до… Вот мы почти 6кг весим, стоит нам брать 6-11кг или можно 4-8кг еще носить? Чет я никак не соображу
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять? Чтобы с рождения можно было пользоваться им? Отдельно шезлонги и прочее не хочу, а так кроме кроватки и моей кровати хотелось бы чтобы глазела по сторонам Если есть, можно ваши с фото
Купили набор авентовских бутылок, 2 маленькие, 2 большие, разница в сосках на них, на маленьких 1 написано, на больших 2… Почитала в инете, вроде 2 можно уже с месяца. Вопрос: Когда можно/нужно поменять соску на бутылке?
— Зачем ребенку два родителя? — А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Девочки, кто купается в ванной с кругом, поделитесь, кто и как его одевает на ребенка?!Сегодня первый раз решили попробовать покупаться с кругом, как мы его одевали смех просто Делитесь опытом про это чудо штуку
Доброе утро! Что-то все чаще меня стал мучить этот вопрос про колики… У нас их вроде пока нет, но очень переживаю, что если начнутся буду к ним не готова, как к родам) Ждала ждала и все равно страшно было… Так вот, суть вопроса, можно ли что-то давать … Читать далее