Ваш образ!

*В чем встречаете Новый Год? кто какой прикид прикупил? я черное блестящее платье в обтяг! Пусть пропадает талия, главное красота! а вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я новый год встречала в черном платье с пайетками из буду мамой. Так оно мне понравилось, просто ммммм… На свадьбу сестры тоже его одену :)
Пожаловаться
Полина
))))непривычно еще
Пожаловаться
Ну разве так можно)))) Нужно говорить оно настолько милое что все в обморок от зависти попадают)))) А с пузиком вообще шикарно)))))
Пожаловаться
Полина
Вообще отлично когда выбор есть!
Пожаловаться
Ася
У меня два наряда на выбор. Черное платье, оч протого кроя, обтягивает животик))) и серая туника с большой бабочкой на животе. тоже красивая. пока не решила, что одену
Пожаловаться
Я вот себе летом купила платье тунику синюю)) Прямо как знала что больше не во что не влезу буду в нем))))
Пожаловаться
Полина
Женская интуиция загадка!!!!))))
Пожаловаться
Mary Malta
а я достала свое вечернее темно-фиолетовое платье, примеряла – налезло(оно тянется очень сильно), правда короче стало см на 10-15))))) вообще прям по ягодицы)) но мы с мужем вдвоем будем, так что сойдет!
Пожаловаться
Полина
Прикольно, я прям улыбнулась. Так мило с пузиком в таком коротком)))) Супер, молодец. я тоже обожаю оттенки фиолетового, правда сейчас на синий тянет!
Пожаловаться
Полина
Еще есть время)
Пожаловаться
Полина
Круто!!! Даже очень)
Пожаловаться
Эротичный костюм снегурочки
Пожаловаться
Суша
а я черненькую тунику прикупила простенько, зато удобно и нигде не жмет)))
Пожаловаться
Полина
ну да, на таком сроке наверно уже не до обтяга)
Пожаловаться
Суша

ну да, чуточку не до этого)))

да, собственно, особо и настроения то новогоднего нету, так что..)))

Пожаловаться
Полина
Вот у нас погода весенняя тоже не особо радостно, нос не дышит… но все-таки надо кота-кролика красиво встретить, чтоб не обиделся. Желаю хорошего настроения!
Пожаловаться
Суша

зато у нас все как в сказке)))ледяное и снежное царство)))))

спасибо))и вам хорошего нового года)))