Вот наконец-то нашла время написать отчетик о проведенных майских праздниках. А провела я их на море в Хостев гостях у бабушки с дедушкой.Только, к сожалению, муж поехать не смог — работа.((( Поехала я туда с мамой 30 апреля на поезде. Но ей из-за работы 5 числа пришлось уехать, а вернулась я обратно с бабушкой 14 мая.
Дорогу перенесла нормально. Только когда лежала малышуня крутилась как вошка, и мне приходилось гулять по вагону, чтобы моя врединка спала.
Погода была не жаркая, где-то +20, даже не позагоралаи вода холодная, только ножки помочила. Но зато много гуляла, дышала морским воздухом и наедала килограммчики. В этом уж бабушка мне помогла!Каждый день вкусненькое готовила, то в кафе, то в кондитеркую сводит. Так что вчера врач меня поругала за набранный вес. Ну и фиг с ним — потом скину.
Самочувствие там намного лучше, давление в норме было. А дома уже третий день от жары голова болит((
Со вчерашнего дня я официально в декретном отпуске!Вот время быстро летит!!!!
А завтра едим в роддом договариваться с врачом и надо начинать уже подготовку к появлению малышки.
Ну а это фото нашего с пузиком отдыха.
л
Спасибо большое! И твоим девочкам здоровья!)))
Фотки — просто супер! ))))
Аккуратненький животик такой! ))))
Растите здоровенькими!

Ничего Вы не поправились совсем худеньая и красивая! Здоровья Вам!
Спасибо, но я уже 9,5 набрала
Здорово! Красота!!! Выглядишь отлично и пузик аккуратненький!!!
Молодец!!!!)
Фотографии обалденные!) Жаль что там не потеплело...
Да наверно сейчас и начнет теплеть.
Ой как класно)))))))море это хорошо))
ты красивая такая)))
Спасибо, девочки, прям засмущали меня
какая ты кралсивая) с ума сойти… здорово отдохнули))) я рада за тебя
Спасибо. Ну поезд считается даже более безопасным, чем самолет для малыша. Да мне и ехать немного в 8 вечера выехали, в 6 утра приехали.
Здорово. Молодец, что решилась к морю выбраться. Вы такие пузяшки симпатичные.
Но я не решилась сесть на поезд, полетела самолетиком.