Дайте совет о бандаже!

Прошу реального совета! С первой беременностью дивот был огромный и носила бандаж тонкий, чисто под животом, в итоге много растяжек плюс висячий не втягивающийся живот, конечно этому есть и другие причины, но в связи с первыми родами у меня образовалось расхождение брюшной мышцы на три см, сейчас снова беременна и не хочу допустить ухуджения как минимум, ищу самый отличный вариант бандажа, который полностью держит весь живот, немного утягивая, что то вроде эластичного пояса, вот как то так! У кого такой был или есть сейчас, интересует все, отзывы, цены, качество, фото иои даже ссылки, буду благодарна!!!

Дайте совет о бандаже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
у меня был бесшовный трусиками, утягивал хорошо, из-под обтягивающей одежды даже не было видно. живот сейчас не висит, номожет это особенность кожи такая, хотя растяжки есть, но… на ногах.на животе нет. покупала в кораблике. на тот момент стоил 1000 руб, название фэст. начала носить на 18 неделе. мне казалось, что я порхать начала, а до этого как каракатица переваливалась))))
вот картинка и описание:

Пожаловаться
Brilliance
Спасибо, я видела его как раз на этом сайте и обратила внимание, какой размер вы носите и какой покупали??
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
ношу 44-46, брала М. сел идеально. у них на коробке расписана таблица размеров. лучше мерку снять на всякий случай
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына

у меня белый, и стирки его не испортили. стирала 1-2 раза в неделю (красился от леггинсов) ни катышков, не растянулся, все ок!

Пожаловаться
Brilliance
А тот момент, что поправляться все равно грозит во время беременности, вот как с ращмером угадать чтобы таки в него влезть))) я сейчас ношу ровно 46, наверно лучше взять L, а то поправлюсь до 48 и не одену его потом
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
я тоже боялась, что не влезу на последних неделях, но нормально все было
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
в таблице размеров написан разбег объемов для каждого размера. но надо и учитывать особенности «расширения» бедер за Б. по первой Б как ?
Пожаловаться
Brilliance
forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/163078298/ вот так сильно я поправилась, почти на 25 кг, в этот раз рот на замке, питаюсь иначе
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына

шикарное восстановление! памятник Вашему терпению поставить надо!!!!

я набрала 17 кг, щас вешу меньше, чем до Б. если чувствуете, что история может повториться, то лучше, конечно, L взять

Пожаловаться
Brilliance
Думаю до такого не повторится, потому что с первой Б я вообще ни в чем себе не отказывала и думала что так и надо!!! Сейчас все иначе, вешу 62 вместо обычных 65))

Спасиб за комплимент!!!))) наверно лучше взять L, боюсь уже не за вес, а за снова огромный живот

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
удачи Вам и легкой
Пожаловаться
Brilliance
Пожаловаться
DIE
Бандаж носят с 32 недели а то плод закрепите в неправильном положение и все капец
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
ничего подобного. мне врач говорил, что если правильно подобран бандаж, тоон ребенку никак не помешает.мой крутился как пропеллер, и перевернулся вовремя
Пожаловаться
Brilliance
Я поясной бандаж носила недели с 15 тоже, и до самых родов, но толком облегчения мне он не приносил