Платье на пузико в жару

Платье на пузико в жару

Платье на пузико в жару

Девочки, всем привет!!! Началась такая страшная жара в Москве и я поняла что нечего надеть! Поехали с мужем в мега бела дача.там то я и прикупилась, в магазине debenhams. Это платье. Еще Легинсы- джинсы и блузку. Пока только запечатлела себя в платье. Так прохладно и нарядно, правда?)) там и для малышей такая потрясная одежда ммм!!! и кстати нам уже 36 нед почти

Платье на пузико в жару

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Очень красиво! А я себе вот такое платье хочу. Только подожду до 10 июня когда в буду мамой распродажа начнется :)))

Пожаловаться
МамаКс

класс платье у мея оч похожее)

Пожаловаться
Ольга

Очень хорошо!

Пожаловаться

классное платье!!!

но я тоже предпочитаю в штанах ходить, купила себе льняные брючки в буду мамой, в них не жарко и ничего не трет :) я платья в основном только с колготками ношу, но летом это не катит, а всякие народные способы — типа помажьте шариковым антиперспирантом место, где трет и тп, тоже не спасают

Пожаловаться
Valentina
Красиво!
Пожаловаться
Кристина

отличное платье)))

Пожаловаться
Ольга Сабирзанова

а что за магазин?

Пожаловаться
Анна Моргачёва
В меге белая дача магазин debenhams. Он первый и пока один в Москве а в Европе их очень много! Качество отличное!!! И на малышей куча всего
Пожаловаться
Нюша

белая дача огромная))) он в каком крыле находиться? там где икея? или в другом через мост?))

Пожаловаться
Кэтти

А по ценам как?

Пожаловаться
Анна Моргачёва
Цены хорошие, 1,5-2-2,5 тыс !) смотря что
Пожаловаться
МамаДочки

классно!!

Пожаловаться
Полина
Я тоже вчера в свитмаме легкое платьице купила))) вам идет)))
Пожаловаться
Анна Моргачёва
Спасибо)))
Пожаловаться
счастливая

Пожаловаться
Анна Моргачёва
Актуальные посты