Бюстгалтеры для кормления - вопрос к мамочками

Девчонки, поделитесь, пожалуйста, опытом — а вам пригодились такие бюстгалтеры? Если размер небольшой, может быть, они и не особо нужны? Что думаете? Спасибо за ответы. )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

пользовалась первых 2-3 месяца, потом обычными бюстиками… подкладки для груди-несколько раз всего применяла, от них только проблемы, тем более при трещинах и молочнице ничего не хочется ни бюстгалтера, ни прокладок

Пожаловаться
Ольга

Покупала 2 штуки, но не надолго.

Пожаловаться
МамаОбезьяна

пригодился)бюсгалтер в виде борцовки)брала в комфорте ожидания

Пожаловаться
Алина Хасьянова
пользуюсь до сих пор, постоянно в них по дому хожу, уже привыкла с самого рождения дочи! насчет размера не знаю, но если будешь рожать в нашем род доме там женщина продает за 350руб, у нее и купила первый лифон
Пожаловаться
Машуля

всем моим родившим подружкам не понадобились такие, они набрали себе спортивных вариантов и грудь поддерживали и кормить легко было — поднял край лифчика и все))) я тоже себе спортивные такие взяла)

Пожаловаться
Ямама
Мне пригодились! Грудь не большая, бюсты брала с отстегивающейся чашечкой в Комфорте Ожидания в КП- недавно еще один приобрела) просто топы не под всю одежду оденешь… А бюсты для кормления есть и на косточках-на «выход» так сказать)))
Пожаловаться
Pompeya

+1 и мне очень пригодились, до сих пор пользуюсь-удобно… там же покупала, штуки три есть.

а топ мою грудь не удержит, первое время когда приливы вообще без бюзика больно ходить было((

Пожаловаться
Людмила

Топ хорошо, когда грудь небольшого размера. А когда от молока до 5-6 раздувает, топом не отделаешься. Только специальный бюстик для кормления. Но действительно качественный и дорогой. У меня отстегивающийся полностью, с отверстием тоже не понравился. Ну и плюс удобные маечки «спасибоСветлани» ))) Ездили на отдых на майские, я просто в восторге. Сидя в шезлонге или на пляже не паришься, что кто-то пялится на тебя. Очень удобно.

Пожаловаться
Танюшка
у меня было 2 штуки. понравился толко в котором грудь чашка отстегиваясь открывает грудь по полностью, а не когда как дырочке. мне в таком не удобно было.
Пожаловаться
Полина

Девочки, спасибо большое всем за советы и ответы! ))) Топы заинтересовали… :)

Пожаловаться
Света

Мне не понабился, я покупала один после рождения первого. Но, блин, только реально качественные и дорогие будут удобны и не будут уродовать форму груди.

Первое время обычные бюстгальтеры с косточками неудобны из-за возможного передавливания налитой молоком груди. Первое время я всегда пользуюсь трикотажными майками-топами, на рынке продаются по 150 и выше рублей. Кормить в них удобно, тянутся хорошо. Отодвинул ткань вниз и все. А потом уже можно и обычные бюстики. Считаю, что одежда для кормления больше необходима, чем белье.

Пожаловаться
НАТАЛИ
Свет, вопрос про майки-топы, а прокладки для груди ты в них подкладывала? Не съезжали?
Пожаловаться
Света

Да, без проблем пользовалась вкладышами. Я имела в виду прямо топы, которые короткие, как бюстики поняла? То есть там съезжать некуда))

Пожаловаться
НАТАЛИ
Какие прикольные, а где у нас они продаются?
Пожаловаться
Света

Наташ, на любой точке с бельем на рынке))) (сказала продавец белья и одежды для кормящих )

Пожаловаться
Мамуля
очень удобная вещь для меня.не стала покупать дорогие бюстики для беременных, и сейчас ношу такой, а прочитав ваш комментарий, поняла, что и для кормления он мне пригодится:)покупала за 300руб.
Пожаловаться
НАТАЛИ
Ага я тоже угораю над тобой)) спасибо за идейку!
Пожаловаться

купила один, но не пригодился и с обычным бюстгалтером вполне удобно кормить, это все бизнес на беременных делают. не советую покупать.

Пожаловаться
RocketScientist

понадобился) не знала какой размер брать, но слышала что в роддоме приносит женщина их, продает)) там и купила :)

Пожаловаться
Кристинкล-мลлинкล Цыганкова
Непонадобился,11 месяцев кормила
Пожаловаться
ЛиЛу
кому как. я первые полгода ими только пользовалась