на каком узи лучше взять с собой мужа?

девчонки всем привет, подскажите мне на каком сроке лучше взять с собой мужа на узи? вот 21-го мая только на прием пойду, скорее всего отправят на первое узи, вот и думаю стоит ли мужа с собой взять? вообще мужей пускают? или лучше на большем сроке, когда будет все понятно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka

когда пол будет виден)) Сейчас, непонятно ничего.

Пожаловаться
Машуля

мой на 2-с был с нами))) в 20 недель) там нам пол сказали))) и малыша на нем полностью на экране видно)

Пожаловаться
Ася

пускают-не пускают, это где как… у нас не пускают, мы платно ходили с мужем в 7 недель, 15 и 19. он всегда хочет со мной, ему безумно нравится на мелкого смотреть))) а уж когда в 15 недель про парня сказали, так вообще чуть там не расплакался от счастья)

Пожаловаться
Ольга

на все кроме последнего))там толком ничего не разобрать на последнем просто))а первое вызовет самые теплые эмоции, второе -узнает пол и увидит уже человечка))

Пожаловаться
Валерия

На первое узи не брала, на все последующие вместе ходим — ему и самому хочется на малыша посмотреть и послушать что врач говорит

Пожаловаться
Эмилия
Не знаю, я ходила с Данькой своим))) он был так рад увидеть пульсирующее сердечко, думаю мужей нужно брать на все УЗИ))))))))и с собой в больницу я бы его еще таскала, если бы не работал))))))))
Пожаловаться
Дина

Мы вместе на второе пойдем 30 мая. Надеемся, что уже будет хорошо видно кто там у нас живет :)

Пожаловаться
Ксения

круто)))))

Пожаловаться
Катя
Сказали вам кто будет?)
Пожаловаться
Дина

Да. Сказали будет мальчуган :)

Пожаловаться
Катя
Поздравляю)
Пожаловаться
Дина

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
В моей ЖК мужей на порог не пускают и входа ждутА в платную ходили в 22-24 недели. Он очень растрогался.
Пожаловаться
Ксения

всем спасибо!!!!!

Пожаловаться
Олеся

мой на все ходил, кроме самого первого в 5 недель

Пожаловаться
Ксения

вот и я думаю на первое не брать!!! а потом можно и на все)

Пожаловаться
Олеся

у меня в 7 недель 1 раз пошел там уже и малыша видно и сердечко слышно было

Пожаловаться
Ксения

мне 21 на прием наверное на узи отправят, должны же, чтоб посмотреть беременность маточная! так срок будет недель 7 где-то, надо точно узнать пустят или нет, или видео ему записать)

Пожаловаться
Олеся

спроси может и пустят

Пожаловаться
Валерия

муж со мной на все узи ходил) радовался больше меня)

Пожаловаться
Navi

Мы ходили на все УЗИ вместе. Не важно, видно там что-то или нет, в плане ручек и ножек, главное, что уже есть, вам покажут и появятся другие эмоции. Мы ходили недель в 9, забавно было смотреть на монитор — круглые ручки и ножки. И ничего, что внутренне смотрят — это же не чужой человек.

Пожаловаться
Виктория

нет, самое идеальное первое плановое УЗИ, в 12 нед. Он еще маленький и его полностью видно на мониторе. Что делает, видно, как шевелит ручками-ножками) На более поздних УЗИ можно взять, если только 3д УЗИ, чтобы только личико посмотреть.

Пожаловаться
Ксения

как же круто!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Милена
Куда пустят))Пустили моего только на 32нед в другом городе)))Он так обрадовался, когда сам увидел «кофейное зернышко»(у нас девочка).Всем друзьям потом взахлеб рассказывал)
Пожаловаться
Love
После 20 нед

У меня это было второе узи по счету)

Показать ещё