девчонки всем привет, подскажите мне на каком сроке лучше взять с собой мужа на узи? вот 21-го мая только на прием пойду, скорее всего отправят на первое узи, вот и думаю стоит ли мужа с собой взять? вообще мужей пускают? или лучше на большем сроке, когда будет все понятно?
когда пол будет виден)) Сейчас, непонятно ничего.
мой на 2-с был с нами))) в 20 недель) там нам пол сказали))) и малыша на нем полностью на экране видно)
пускают-не пускают, это где как… у нас не пускают, мы платно ходили с мужем в 7 недель, 15 и 19. он всегда хочет со мной, ему безумно нравится на мелкого смотреть))) а уж когда в 15 недель про парня сказали, так вообще чуть там не расплакался от счастья)
на все кроме последнего))там толком ничего не разобрать на последнем просто))а первое вызовет самые теплые эмоции, второе -узнает пол и увидит уже человечка))
На первое узи не брала, на все последующие вместе ходим — ему и самому хочется на малыша посмотреть и послушать что врач говорит
Мы вместе на второе пойдем 30 мая. Надеемся, что уже будет хорошо видно кто там у нас живет :)
круто)))))
Да. Сказали будет мальчуган :)
всем спасибо!!!!!
мой на все ходил, кроме самого первого в 5 недель
вот и я думаю на первое не брать!!! а потом можно и на все)
у меня в 7 недель 1 раз пошел там уже и малыша видно и сердечко слышно было
мне 21 на прием наверное на узи отправят, должны же, чтоб посмотреть беременность маточная! так срок будет недель 7 где-то, надо точно узнать пустят или нет, или видео ему записать)
спроси может и пустят
муж со мной на все узи ходил) радовался больше меня)
Мы ходили на все УЗИ вместе. Не важно, видно там что-то или нет, в плане ручек и ножек, главное, что уже есть, вам покажут и появятся другие эмоции. Мы ходили недель в 9, забавно было смотреть на монитор — круглые ручки и ножки. И ничего, что внутренне смотрят — это же не чужой человек.
нет, самое идеальное первое плановое УЗИ, в 12 нед. Он еще маленький и его полностью видно на мониторе. Что делает, видно, как шевелит ручками-ножками) На более поздних УЗИ можно взять, если только 3д УЗИ, чтобы только личико посмотреть.
как же круто!!!!!!!!!!
У меня это было второе узи по счету)