Растяжки

Это кошмар… появились растяжки… появились они давно, но не так сильно их было заметно, а сейчас они поползли по всему животу… что с ними делать не знаю… подскажите у кого как, после родов говорят, что они побелеют и их не будет так видно???!!!!

Растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

девочки, подскажите когда лучше начинать пользоваться кремами от растяжек? у меня срок конечно маленький, но я их так боюсь, готова хоть завтра начать мазать, чтобы не появились))

Пожаловаться
Мария Кропова

Плюс к кремам: шлифовать!!! Чтобы кожа как бы обновлялась. Скраб с кофе, медом и оливковым маслом очень хорош. Еще где-то читала про маску с перекисью и порошком мумиё. Отзывы хорошие, говорят, что кожа сильно раздражается и начинает обновляться поверх растяжки. Сама я что побаиваюсь...)) Уж больно экстремальный способ, можно сжечь, если передержать. Но думаю, если после родов будут проблемы, то пробовать буду всё)))

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, буду пробовать)

Пожаловаться
Лелик

У меня 29 неделя, на груди только немного появились уже давно, как груди расти стали… на других местах пока нет… тьфу тьфу тьфу… хоть бы не было...

Пожаловаться
Катя
И у меня на груди появились(((
Пожаловаться
Лелик

если честно, думаю лучше на грудях))) потому как они хоть вечно прикрыты… а на животе вот если будут… на пляже будет стыдно показаться…

Пожаловаться
Катя
Боюсь просто, что потом вообще буду как тигр( мажу усиленно
Пожаловаться
Лелик

ой я тоже так этого боюсь… живот мажу и бока обычным увлажняющим кремом для тела джонсон и джонсон, растяжек нет...

Пожаловаться
Катя
Хоть бы и не было)
Пожаловаться
Alenka Marks

есть рецепты… но после родов… а пока мажте… чтоб больше не появились

Пожаловаться
Helgas
просто побелеют, но никуда не денутся-у меня на груди такая хрень, когда кожа увлажнена-они не так заметны
Пожаловаться
Горгулья

У меня на груди были маленькие растяжки, сейчас их уже даже и не видно… На животе вообще нет… Я всю Б мазала кремом специальным те места которые больше подвержены растяжкам.

Пожаловаться
Анастасия

у меня на груди вообще нет, только на животе.....

Пожаловаться
Горгулья

У меня вот наоборот))))) Хоть животик был огромный У мамы вообще весь живот разорван, даже сейчас видно((

Пожаловаться
☆БеЛка-ХотЕлка☆

надо было сразу мазаться, предупредить их, а теперь они у вас на всегда… да побелеют, но их заметно видно

Пожаловаться
Катя Мама

них… на подобного… мазала в первой недели… и дорогими и дешевыми и маслами натуральными… все равно превратилась в тигра… все это чушь про то что опоздала нужно было мазать… если кожа предрасположена тут хоть в ванне с кремом ходи — не поможет! может только поменьше будет. я купила гель контрактубекс и им мажу растяжки, еще витамин А масло втираю или в крем любой добавляю… красные растяжки побелеет где то через пол года после родов… за это время есть шанс их сделать более незаметными! мумие, витамины, мази… желаю удачи

Пожаловаться
Анастасия

у меня их не очень много, но которые есть ползут и ползут особенно на животе и по бокам чуть чутьне знаю что делатьведь у меня всего-то 34 неделя пошла, а потом я что вообще буду на тигра похожа

Пожаловаться
Катя Мама

чему быть того не миновать! звучит грубо но правда! мажь увлажнителями почаще может не разойдется… у меня такая же неделя… видела бы ты мои бока!

Пожаловаться
Annet
+1