Это кошмар… появились растяжки… появились они давно, но не так сильно их было заметно, а сейчас они поползли по всему животу… что с ними делать не знаю… подскажите у кого как, после родов говорят, что они побелеют и их не будет так видно???!!!!
Растяжки
Комментарии
Актуальные посты
девочки, подскажите когда лучше начинать пользоваться кремами от растяжек? у меня срок конечно маленький, но я их так боюсь, готова хоть завтра начать мазать, чтобы не появились))
Плюс к кремам: шлифовать!!! Чтобы кожа как бы обновлялась. Скраб с кофе, медом и оливковым маслом очень хорош. Еще где-то читала про маску с перекисью и порошком мумиё. Отзывы хорошие, говорят, что кожа сильно раздражается и начинает обновляться поверх растяжки. Сама я что побаиваюсь...)) Уж больно экстремальный способ, можно сжечь, если передержать. Но думаю, если после родов будут проблемы, то пробовать буду всё)))
спасибо, буду пробовать)
У меня 29 неделя, на груди только немного появились уже давно, как груди расти стали… на других местах пока нет… тьфу тьфу тьфу… хоть бы не было...
если честно, думаю лучше на грудях))) потому как они хоть вечно прикрыты… а на животе вот если будут… на пляже будет стыдно показаться…
ой я тоже так этого боюсь… живот мажу и бока обычным увлажняющим кремом для тела джонсон и джонсон, растяжек нет...
есть рецепты… но после родов… а пока мажте… чтоб больше не появились
У меня на груди были маленькие растяжки, сейчас их уже даже и не видно… На животе вообще нет… Я всю Б мазала кремом специальным те места которые больше подвержены растяжкам.
у меня на груди вообще нет, только на животе.....
У меня вот наоборот))))) Хоть животик был огромный
У мамы вообще весь живот разорван, даже сейчас видно((
надо было сразу мазаться, предупредить их, а теперь они у вас на всегда… да побелеют, но их заметно видно
них… на подобного… мазала в первой недели… и дорогими и дешевыми и маслами натуральными… все равно превратилась в тигра… все это чушь про то что опоздала нужно было мазать… если кожа предрасположена тут хоть в ванне с кремом ходи — не поможет! может только поменьше будет. я купила гель контрактубекс и им мажу растяжки, еще витамин А масло втираю или в крем любой добавляю… красные растяжки побелеет где то через пол года после родов… за это время есть шанс их сделать более незаметными! мумие, витамины, мази… желаю удачи
у меня их не очень много, но которые есть ползут и ползут особенно на животе и по бокам чуть чуть
не знаю что делать
ведь у меня всего-то 34 неделя пошла, а потом я что вообще буду на тигра похожа
чему быть того не миновать! звучит грубо но правда! мажь увлажнителями почаще может не разойдется… у меня такая же неделя… видела бы ты мои бока!