Утолщена плацента,мутные воды.33 неделя беременности.Кто сталкивался?

Вчера ходила на узи, воды все также мутные, как и в 29 недель и к этому прибавилось еще и утолщенная плацента, 2ст. зрелости. Ребеночек по весу отстает на 2 недели, так как плацента уже не выполняет всей свой функции. Гинеколог моя сказала что это из-за АВО-конфликта происходит такая изоиммунизация, но на ТОРЧ инфекции мазок все-таки буду сдавать. С завтрашнего дня будут капать капельницы. Малышка перевернулась, и очень низко расположилась, живот естественно опустился.

Девочки у кого была утолщена плацента, чем это чревато для малышки?

И сколько вы еще проходили после того как живот опустился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бай
А что вам прописали
Пожаловаться
мама зайки

главное спокойствие, с таким не сталкивалась но верь что все будет хорошо!!! настроение тож влияет!!! желаю доходить до конца и родить здоровуую лялю!!

Пожаловаться
Ольчик
спасибо, мне б хоть еще 3 недельки продержаться с ляликом(((
Пожаловаться
мама зайки

продержишься, не переживай, мне тож всякую каку говорили и ранними родами пугали, а видишь в срок рождила!

Пожаловаться
похожа-на-страсть

опущенный живот не показатель того, что можешь родить скоро… держись и не волнуйся, все будет хорошо

Пожаловаться
Ольчик
спасибо, стараюсь не волноваться)
Пожаловаться
Катерина

Не знаю(((

Здоровья вам с малышкой!!!!

Пожаловаться
Ольчик
спасибо!!!)
Пожаловаться
Кристина
Мама родила через 2 недели после того как животик опустился. Утолщение плаценты у меня было во 2-ом триместре, гинеколог прописала уйму лекарств, после них стало лучше все
Пожаловаться
Ольчик
ну мне капать с завтрашнего дня будут, посмотрим что да как будет.
Пожаловаться
Кристина
Да, мне Г говорила, что если лечь прокапаться то все быстрее в норму прийдет! Не переживай!
Пожаловаться
Ольчик
спасибо, буду стараться!)
Пожаловаться
Алёна Единственная

меньше нервов — больше позитива!!! Мысли только в положительном ключе)) так как кроха очень все чувствует!!! А «нервные» гормоны на него плохо влияют)) А РАДОСТНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ ну или на крайняк СПОКОЙНЫЕ и УВЕРЕННЫЕ влияют хорошо!)) Повышают выносливость во всех смыслах этого слова)) Поэтому ложитесь, отдыхайте, почитайте романчики легкие с хорошим концомони всегда))и все хорошо будет! Можете сказку ребенку почитать))

Пожаловаться
Ольчик
хорошо, пойду почитаю)спасибо за позитив)
Пожаловаться
Олеся

ой я даже не могу тебе ответить, держись все хорошо будет, покапают подлечат и родишь здоровую малышку!

Пожаловаться
Ольчик
та я тоже надеюсь что ничего страшного, просто переживаю что живот так рано опустился(
Пожаловаться
Олеся

так бывает, у моей соседки тоже опустился, срок у нее как и у меня, врач сказала лежать побольше и все нормально будет

Пожаловаться
Ольчик
та мне тоже так врач сказала и бандаж.
Пожаловаться
Олеся

да точно и бандаж она носит, не переживай, все хорошо будет!

Пожаловаться
Ольчик
та стараюсь не переживать
Пожаловаться
Олеся

вот и старайся так дальше, нормально все будет у тебя!

Пожаловаться
Ольчик
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Олеся

не за что!