Вчера ходила на узи, воды все также мутные, как и в 29 недель и к этому прибавилось еще и утолщенная плацента, 2ст. зрелости. Ребеночек по весу отстает на 2 недели, так как плацента уже не выполняет всей свой функции. Гинеколог моя сказала что это из-за АВО-конфликта происходит такая изоиммунизация, но на ТОРЧ инфекции мазок все-таки буду сдавать. С завтрашнего дня будут капать капельницы. Малышка перевернулась, и очень низко расположилась, живот естественно опустился.
Девочки у кого была утолщена плацента, чем это чревато для малышки?
И сколько вы еще проходили после того как живот опустился?
главное спокойствие, с таким не сталкивалась но верь что все будет хорошо!!! настроение тож влияет!!! желаю доходить до конца и родить здоровуую лялю!!
продержишься, не переживай, мне тож всякую каку говорили и ранними родами пугали, а видишь в срок рождила!
опущенный живот не показатель того, что можешь родить скоро… держись и не волнуйся, все будет хорошо
Не знаю(((
Здоровья вам с малышкой!!!!
меньше нервов — больше позитива!!! Мысли только в положительном ключе)) так как кроха очень все чувствует!!! А «нервные» гормоны на него плохо влияют)) А РАДОСТНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ ну или на крайняк СПОКОЙНЫЕ и УВЕРЕННЫЕ влияют хорошо!)) Повышают выносливость во всех смыслах этого слова)) Поэтому ложитесь, отдыхайте, почитайте романчики легкие с хорошим концомони всегда))и все хорошо будет! Можете сказку ребенку почитать))
ой я даже не могу тебе ответить, держись все хорошо будет, покапают подлечат и родишь здоровую малышку!
так бывает, у моей соседки тоже опустился, срок у нее как и у меня, врач сказала лежать побольше и все нормально будет
да точно и бандаж она носит, не переживай, все хорошо будет!
вот и старайся так дальше, нормально все будет у тебя!
не за что!