Выбор имени для доченьки.

Девочки, мы с мужем как то определились на счет имени Дашенька, но чего то смотрю, так много Даш. Мне вот еще Варенька нравиться))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

Дарья

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже дочка Дарья Александровна))) а с именем для нее я определилась еще когда сама ребенком была, всем всегда говорила, что дочку Дашей назову… только вот в тот год (2003) ооочень много Дашами называли.....

Варя — тоже приятное имя)))

Пожаловаться
Мария

у нас тоже вопрос спорный был Марина и Дарья, сначало Дарья Александровна была, сейчас Марина

Пожаловаться
Ленуля Баканова

у нас Даши-Маши на 1 месте, на 2-по популярности-НАсти-Сони)… Варечек у нас меньше_)я за неё

Пожаловаться
Анна
И я хотела Дашей назвать, но муж сказал сам решит как назовет.до сих пор не решил:))
Пожаловаться
мАлина

Я за Варю — интересное имя. А Даш на самом деле пруд пруди.

Пожаловаться
Екатерина Щербань

мне больше Даша нравится

Пожаловаться

оба имени сочетаются и звучат, трудный выбор

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Мне Дашулька больше нравится.

Пожаловаться
Натали

Варвар сейчас тоже очень много, но с вашими отчеством и фамилией мне больше понравилось варвара, но даша тоже очень красивое имя. мы тоже сначало так хотели дочку назвать, а потом другое имя выбрали

Пожаловаться
Ксюша
и мы Дарья выбрали
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Варвар тоже много!
Пожаловаться
Виктория

У меня была одноклассница Варвара..., с тех пор к этому имени негатив. Очень уж противный характер у неё был..Для меня Даша гораздо приятней звучит )) У подружки дочка Дарина, а сокращенно тоже Даша.

Пожаловаться
Ольга

Варенька, мне кажется, звучит очень нежно)И с отчеством сочетается хорошо! Хотя Дарья тоже к отчеству подходит отлично))

Пожаловаться
Li
Как раз сейчас, я наоборот, ещё ниразу не встретила чтобы кто –нибудь дарья назвал, а вот Варвар много, на площадку приходишь две точно есть, вообще с именем Дарья встречала в своей жизни очень мало в классе одна была и в институте одна и всё больше никто не попадался)
Показать ещё
Актуальные посты
оплатить декретный отпуск
кленовые листья квиллинг