Девочки, мы с мужем как то определились на счет имени Дашенька, но чего то смотрю, так много Даш. Мне вот еще Варенька нравиться))))
Выбор имени для доченьки.
Комментарии
Актуальные посты
оплатить декретный отпуск
кленовые листья квиллинг
кленовые листья квиллинг
Дарья
у меня тоже дочка Дарья Александровна))) а с именем для нее я определилась еще когда сама ребенком была, всем всегда говорила, что дочку Дашей назову… только вот в тот год (2003) ооочень много Дашами называли.....
Варя — тоже приятное имя)))
у нас тоже вопрос спорный был Марина и Дарья, сначало Дарья Александровна была, сейчас Марина
у нас Даши-Маши на 1 месте, на 2-по популярности-НАсти-Сони)… Варечек у нас меньше_)я за неё
Я за Варю — интересное имя. А Даш на самом деле пруд пруди.
мне больше Даша нравится
оба имени сочетаются и звучат, трудный выбор
Мне Дашулька больше нравится.
Варвар сейчас тоже очень много, но с вашими отчеством и фамилией мне больше понравилось варвара, но даша тоже очень красивое имя. мы тоже сначало так хотели дочку назвать, а потом другое имя выбрали
У меня была одноклассница Варвара..., с тех пор к этому имени негатив. Очень уж противный характер у неё был..
Для меня Даша гораздо приятней звучит )) У подружки дочка Дарина, а сокращенно тоже Даша.
Варенька, мне кажется, звучит очень нежно)И с отчеством сочетается хорошо! Хотя Дарья тоже к отчеству подходит отлично))