Работа, крик и комп.Как совместить?

Привет девочки! Скажите как вы считаете компьютер сильно вредит здоровью малыша? Работа в основном за компом по 8 часов в день! И ничего поделать с этим нельзя! В который раз убеждаюсь, что мир не совершенен.Да еще начальница постоянно придирается к документам.ЕЕ не столько суть интересует, как межстрочные интервалы и то, что компьютер слова сам переносит!!!))) И все это с нервами, криками и швырянием.Вот сижу и думаю в чем, собственно, я сама не совершенна?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я за компом работаю, у меня работа с 9.00 до 20.00, три-четыре дня в неделю, стараюсь брать бумажки какие-нибудь и сажусь за соседний стол, но выходить каждый час минут на 15 не получается, начальница-злыдня та ещё.Кстати не знает какой я им сюрприз готовлю, пока о Б не говорю, так мне спокойнее)))
Пожаловаться
Татьяна
Знаете, есть Бог на свете! Сменился руководитель! Ура! Ура! Ура!
Пожаловаться
Татьяна
Наверное у всех с начальниками проблемы! Я так переживала первый месяц, нервы все вымотал руководитель х… в (сорри!), меня телепало как «телячий хвост», пришлось пойти к врачу – та срочно меня положила на больничный в стационар, выписала успокоительные. Я успокоилась. Вернулась на работу через месяц – а там ещё хуже – деньги с меня сняли, в отпуск не пускают и требуют увольнения. Я снова на больничный – вот так и проходит беременность… Их огня да в полымя, так что про компьютер даже нет мысли – тут как бы от нервотрепки не родить (тьфу-тьфу-тьфу!).
Пожаловаться
Да уж!!! Не позавидуешь!!
Пожаловаться
Ася
Тоже переживаю, что большую часть рабочего времени за компом((( даю себе каждый час передохнуть 15 минут. благо, что никто меня за это не ругает! 
Пожаловаться
Спасибо! ВАм повезло с начальством
Пожаловаться
валентина
мне в ЖК предложили дать справку о том, что это работа вредная, и работодатель перевел на другую без компа. Я отказалась. кем меня перевести? Гардеробщицей что ли? По-моему, только у них нет компьютеров
Пожаловаться
:))) Это точно!
Пожаловаться
Ольга
до 26 недель проработала за компом, все хорошо. но главное не нервничать!!!
Пожаловаться
Это точно, может успокоительное безвредное какое-нибудь посоветуете?
Пожаловаться
Надежда
ой, как я вас понимаю, у меня аналогичная ситуация… только моя шефиня ругает меня за то, что я в декрет собралась и «бросаю» их… да с таким отношением, я к ним никогда и не вернусь!!! единственное, сейчас стараюсь в обеденный перерыв выходить на свежий воздух!!! как-то легче становится! а вот изменить свое отношение ко всем этим крикам можно… у меня уже почти получается)))
Пожаловаться
С криками теперь покончено.Я нашла рычажок успокоения моей начальницы!!! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мария

и у меня за компом :) думаю, что все пучком будет :) главное – позитиффф ...

хотя, самой его нехватает :)

балую себя вкуснеьким, покупками и любимыми сериалами – Хаус. декстер и теория большого взрыва :)

Пожаловаться
Супер! порцию позитива получала!!!)))
Пожаловаться
Светлана
а я сразу в отпуск пошла на 9 мес, тк работа за компом и начальница злыдня)))
Пожаловаться
Да, уж такое чувстчво, что все они сговорились бедных беременных доводоить!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня работа за компом. И ничего, первая беременность без проблем прошла.
Пожаловаться
Спос.Беременность тоже вроде без проблем, а на здоровье малышки не отразилось?