Итак, ровно 31 неделя. Что то время летит… я че то обнаружила что пока морально не готова к родам. Еще соседка сегодня ночью родила… я что то так подумала и аж мурашки по всему телу пробежали… Конечно мне уже безумно хочется поскорее родить, но как то небольшой мандраж начал появляться… надо гнать от себя эти мысли))
Ну ладно, вес мой сегодня 46,1 кг. Прибавка за неделю 200 грамм, общая прибавка 4,6 кг. А это значит (посмотрела сегодня свою статистику)- что уже третий месяц подряд я набираю ровно по 1 кг в месяц. На выходных этих вообще у меня с питанием беда. Ни супчика, ни мяска, ни овощей. Жру мороженое и булки… конфетки и вот сегодня будет пицца и пирожки… ну думаю ничего страшного, молочко и творог все равно кушаю. С понедельника начну нормальную еду есть опять. На праздниках думаю можно позволить себе не париться по поводу правильного питания...
Животик как то мне кажется совсем не изменился за неделю. Был большой скачок роста с 29 по 30. А вот за эту недельку совсем ничего((надеюсь это нормально..
Малыш шевелится совсем не часто. С утра как только слышит будильник мужа- начинаются пляски, и не дает мне спать. И вечером когда ложусь в кровать тоже самое. А в течение дня очень редко. А как у вас на этом сроке?
Живот напрягается все чаще и чаще, иногда прям колом встает. Но Г сказала что будет с каждой неделей все сильнее, это для меня нормально.
Ну и собственно мы) Показывайте ваши животики тоже!!!
А вот наши пасхальные яички)) мы с Тимошкой все чумазые теперь и в перьях))
Спасибо за внимание! И с наступающим светлым праздником Пасхи!
вы совсем маленькие, мне в 51 кг говорит Г что вес дохлого барана! и живот не особо заметен)у меня больше блина(
меня за прибавку вообще матерят на каждом приеме(((
как это, у вас жеж вообще вес малюсенький!
ну вот за это и ругаются. Говорят я должна набирать 600 грамм в неделю. Ну вот не выходит никак...
ааа все поняла)я думала за то что вы набираете ругают)
так нужно сесть на мучное)меня оно немного помогло добавить)
ну от мучного боюсь только Ж подрастет, а полезного то ничего нет… эх..
хотите свое фото покажу?
конечно)

это 2 недели примерно назад
а это поза вчера… купила себе такой комбез на лето!стройненькая! о животик конечно кругленький уже))
ну да 51 кг, маловато подруга набрала при Б аж 25 кг)
а я 13 в первую Б… но может у меня еще все впереди..
оо а вам сколько лет?)
27))
как и мне)
я за 2 недели 1,5 кг набрала, вроде говорят нормально, а то что у вас такой вес, так все индивидуально, значит ваша структура такая, первого родили нормально? значит и сейчас все хорошо будет!
такой маленький животик, просто привыкла видеть гораздо больше (по фоткам)
да вот маленький… весь малыш внизу где то(( я бы уже тоже хотела по выше..
Хорошенький животик! яйчки супер!
спасибо!
ой какой масюсенький) у меня такой был на 12 неделе) зато теперь никак не поборю ужасные последствия(((
да мы такие мини)) с большим животиком наверное тяжело...
вот и хорошо, быстро в форму придете.а первый такой же был животик?
да вроде по-больше на сколько я помню… да и я сама весила по-больше..
Я все тобой восхищаюсь...:))
но щас что-то задумалась, а ребеночка ты проверяла сколько весит??? вдруг он недоедает...
Ему там хватает места???:)
в 26 недель опережал развитие на неделю. Следующее узи в 32 недели. Ну я хожу к своему Г каждую неделю, она меня щупает и замеряет, вроде все норм. Сама переживаю если честно, но ем я сейчас все подряд и много… Г моя когда увидела живот в 29 недель тоже сказала что очень маленький, а когда внутрь залезла- сказала что весь малыш в тазу у меня, и судя по всему он совсем не маленький)
слава богу...
а я на последних неделях решила поесть вдоволь… потому что потом опять пожизненная диета:)
Хотя мама у меня за беременность набрала 8 кг… из которых 4 кг была я и рост 56 см ( это 30 лет назад просто шоком было, врачи непонимали как я так скрутилась и где я там поместилась)… в итоге мама с роддома через неделю вышла в минус :)
но я все равно переживаю… еще и на узи так поздно записалась, аж 13 мая… потмоу что врач на все праздники уехал...
да все ок будет...
зато точнее дату родов скажут!!! ( ну в смысле по дозрелости:) а так уж как сам решит:)))
Да у некоторых бывает, что таз глубокий и малыш там помещается… а из за этого кажется что животик оч мал))