Итак, ровно 31 неделя. Что то время летит… я че то обнаружила что пока морально не готова к родам. Еще соседка сегодня ночью родила… я что то так подумала и аж мурашки по всему телу пробежали… Конечно мне уже безумно хочется поскорее родить, но как то небольшой мандраж начал появляться… надо гнать от себя эти мысли))
Ну ладно, вес мой сегодня 46,1 кг. Прибавка за неделю 200 грамм, общая прибавка 4,6 кг. А это значит (посмотрела сегодня свою статистику)- что уже третий месяц подряд я набираю ровно по 1 кг в месяц. На выходных этих вообще у меня с питанием беда. Ни супчика, ни мяска, ни овощей. Жру мороженое и булки… конфетки и вот сегодня будет пицца и пирожки… ну думаю ничего страшного, молочко и творог все равно кушаю. С понедельника начну нормальную еду есть опять. На праздниках думаю можно позволить себе не париться по поводу правильного питания...
Животик как то мне кажется совсем не изменился за неделю. Был большой скачок роста с 29 по 30. А вот за эту недельку совсем ничего((надеюсь это нормально..
Малыш шевелится совсем не часто. С утра как только слышит будильник мужа- начинаются пляски, и не дает мне спать. И вечером когда ложусь в кровать тоже самое. А в течение дня очень редко. А как у вас на этом сроке?
Живот напрягается все чаще и чаще, иногда прям колом встает. Но Г сказала что будет с каждой неделей все сильнее, это для меня нормально.
Ну и собственно мы) Показывайте ваши животики тоже!!!
А вот наши пасхальные яички)) мы с Тимошкой все чумазые теперь и в перьях))
Спасибо за внимание! И с наступающим светлым праздником Пасхи!
у тебя спина прогнулась мне кажется и живот вверх задрался… ты как утка ходишь уже??
Вверх это хорошо)) я прям жду когда же он поднимется… Вроде пока не хожу как утка, живот вообще не мешает… а там кто его знает как это со стороны...
Низенько так животик))Сыночка то к выходу идет??))))) Красотуля и яички супер))
да уж… он у меня всю Б низко из за строения моего таза… даже пессарий уже стоит с 29 недель, а то малыш давил на шейку сильно и схватки даже начинались((
у меня тоже какой то низкий живот… мож потому что Б вторая, вроде где то такая инфа перед глазами пробегала)))
а мы сегодня второем (я, сын и малютка) куличи пекли))) вот ща остынут, один приговорю попробовать)))
з.ы. все таки замутила фотосессию дома?))) на фотке перед окном надо было на что нибудь встать, чтоб прям весь животик в профиль был, а то он как то подоконником обрубается… А так, хороша как обычно))))))))
да ну ничего я не замутила)) это просто мне захотелось как то по другому, а то все на одном фоне уже достала всех этими фотками)) И фотик наш основной еще в сервисе а с этим каши не сваришь)) Я пасхи вообще печь не умею, мне мама сегодня с утра привезла.
Кстати мне Г тоже сказала что во 2 Б ниже живот, ну и у меня там еще строение таза какое то своеобразное. Внутренний костный шикрокий и туда проваливается малыш, а внешний суженый...
у меня внешний нормальный, а внутренний тож вместительный, тож деть туда проваливается… вот в эту Б пугает что высота матки большевата для меня, а лишний раз на узи бежать не хочется… в весе вроде норм все… переживаю, лишь бы не многоводие какое-нибудь, а то кучу раз болели с сыном((( он болеет, я заражаюсь...
фотки даже с таким фотиком супер))) эх, а у меня широкий подоконник только у свекрови, там кирпичный дом… а у нас дом панельный((( а тоже давно мечтаю о фотке, сидя на окне))
Спасибо!!! значит надо ехать к свекрови исполнять мечты))
А я переживаю что живот не вырос(( и прибавка всего 200 грамм… в среду к врачу будет опять мозг мне выносить.А еще я на узи так поздно записалась, на праздниках врач уезжает и пойду аж 13 мая, это уже больше 32 недель будет..
у меня так было… только в 31, толи в 32 вообще 100 грамм за неделю прибавила… потом вообще еще и скидывала, где то в журнале все это есть… ниче, в 38 родила)))
надеюсь я что у меня там все хорошо с Феликсом и ему комфортно и не голодно))
в 30 недель на приеме было 200 грамм за 2 недели… потом 600 сразу))) в 33 скинула 200 грамм… сейчас специально поглядела))
во как… Ну я на прошлом приеме у врача за неделю 300 грамм прибавила, так она мне сказала — ладно, хорошо не в минус. Может это и правда норма...
а я уже обратный отсчет начала))) мне осталось 8-9 недель)))) я считаю до срока, когда малыш уже доношенный, а там нестрашно рожать в любой момент)))
да ну этих врачей, не угодишь им))) родим по любому, а там накормим)))))))
а мне тогда осталось 6-7 недель… аааааа
че то я не хочу...
даже 5-7))) 36 недель тоже не совсем критичный срок… двое знакомых родили в 36 с копейками, нормальные парни, выписались так же на 5-6 сутки))
спасибо!!! Надо покрасить хоть немножко)) Макару должно понравиться)
Спасибо большое!!
я надеюсь такие редкие шевелюхи это нормально. просто днем может спит… утро и вечер то активные))
ты сама как яйцо)
о да))))
ну значит и правда)) со стороны то виднее!
как же время летит...
ну ты как всегда

спасииииибо!
правда? Я вот не заметила за эту неделю изменений. в прошлую неделю аж чувствовала как кожа натягивается… блин я даже чето переживать начала...
спасибо)
ухты! а я думала у меня маленький живот...
у вас он тоже как то весь внизу… очень аккуратненький! я бы хотела чтобы мой уже поднялся))
с дочкой у меня огромный живот был.до спины на боках весь.а вот с сынулькой такой скромный, аккуратный)))
сыночки берегут фигурку)
точно точно)))
ага точно))
спасибо спасибо!!!
Эх, мы уже прибавили 8 кг.Да и животик наш очень отличается от вашего
У меня в ЖК постоянно спрашивают другие беременные: «Вам скоро рожать?»
меня ругают за такую маленькую прибавку(( да и меня как то это уже беспокоить начинает(
Лялечка скорей всего небольшой будет, наверное, в районе 3 кг, не больше мне кажется
мне сказали больше 3 кг никак не желательно, таз узкий очень. Первый сын был 2900
а мне больше 4 кг нельзя сказали.Как подумаешь, что девчонки и по 4,5 кг рожают, аж мурашки по коже
все будет как надо
такая худенькая и животик аккуратненький)
спасибо)