Итак, ровно 31 неделя. Что то время летит… я че то обнаружила что пока морально не готова к родам. Еще соседка сегодня ночью родила… я что то так подумала и аж мурашки по всему телу пробежали… Конечно мне уже безумно хочется поскорее родить, но как то небольшой мандраж начал появляться… надо гнать от себя эти мысли))
Ну ладно, вес мой сегодня 46,1 кг. Прибавка за неделю 200 грамм, общая прибавка 4,6 кг. А это значит (посмотрела сегодня свою статистику)- что уже третий месяц подряд я набираю ровно по 1 кг в месяц. На выходных этих вообще у меня с питанием беда. Ни супчика, ни мяска, ни овощей. Жру мороженое и булки… конфетки и вот сегодня будет пицца и пирожки… ну думаю ничего страшного, молочко и творог все равно кушаю. С понедельника начну нормальную еду есть опять. На праздниках думаю можно позволить себе не париться по поводу правильного питания...
Животик как то мне кажется совсем не изменился за неделю. Был большой скачок роста с 29 по 30. А вот за эту недельку совсем ничего((надеюсь это нормально..
Малыш шевелится совсем не часто. С утра как только слышит будильник мужа- начинаются пляски, и не дает мне спать. И вечером когда ложусь в кровать тоже самое. А в течение дня очень редко. А как у вас на этом сроке?
Живот напрягается все чаще и чаще, иногда прям колом встает. Но Г сказала что будет с каждой неделей все сильнее, это для меня нормально.
Ну и собственно мы) Показывайте ваши животики тоже!!!
А вот наши пасхальные яички)) мы с Тимошкой все чумазые теперь и в перьях))
Спасибо за внимание! И с наступающим светлым праздником Пасхи!
ни за что не поверю что у вас 31 неделя
Яйца прям супер! художество настоящее!
спасибо огромное!
Спасибо большущее!!!
ну если только и правда чуть чуть)) Спасибо!
яички яркие и хорошенькие))))
Спасибо!!!
))) Какие яички гламурные получились)))
У меня Сашка вообще всегда шевелился и пинался сильно, даже не знаю когда он отдыхал))) но всегда в движении был, живот ходуном ходил)) Треники с 24 недели начались, и с каждым месяцем они были всё более ощутимые))
Ножки такие худенькие у тебя, как и сама стройняшка! Животик такой крошечка, маленький и аккуратненький!
Это мои пузики в 31 неделю

первая Б
вторая БТебя Сашуль тоже с наступающим светлым праздником!!!
спасибо моя дорогая!!! твой животик просто потрясающий красоты что в первый. что во второй раз!!!!
Какие у Вас животики красивые были)
))) Спасибо большое!)) только эти животики в итоге красоту немного подпортили)))
)) Спасибо!
Молодцы какие!!! Такие милые перышки)))
спасибо)
Я пока не думаю о родах так спокойная, а как представляю что осталось совсем чуть чуть и начинается мандраж!
вот вот… меня че то эта соседка родившая выбила из колеи… я так то тоже не думала… че то очково стало..
как у тебя быстро недели летят!!
животик хорошенький)))
Яйца чем красила? я вот думаю с дочей акварелью или акриловыми покрасить… только можно ли?? я их уже сварила в луковой шелухе как по старинке, но хочется еще чего-нито добавить.
а я наборы спец. покупала- перламутровые краски и обычные какие то, и там еще блестки с перьями были. Я думаю после акриловых красок кушать нельзя яйца, все таки там химия содержится… а если для красоты так конечно можно!
Ну ты как всегда стройняшечка такая!!! Не то что я))) сегодня постараюсь тоже фотки выложить)) И такие классные пасхальные яички))
Спасибо! Жду фоточек)))))
спасибочки!
Красавишна ты наша!
как же быстро недельки летят, только и успеваю посты комментировать!
яйца прикольные… с пушком!)))
Спасибо)) да я сама в шоке… вроде вот только 30 было..
красавица)
спасибо)
Какая ты молодец тебе
умничка)))аккуратненький животик, сынуля бережет мамочку)
спасибо) Сынок молодец!
какие вы хорошенькие
а вот мы
тоже хочу животик повыше)))
ничего, скоро подымется))))фотка на окне кайфовая