Итак, ровно 31 неделя. Что то время летит… я че то обнаружила что пока морально не готова к родам. Еще соседка сегодня ночью родила… я что то так подумала и аж мурашки по всему телу пробежали… Конечно мне уже безумно хочется поскорее родить, но как то небольшой мандраж начал появляться… надо гнать от себя эти мысли))
Ну ладно, вес мой сегодня 46,1 кг. Прибавка за неделю 200 грамм, общая прибавка 4,6 кг. А это значит (посмотрела сегодня свою статистику)- что уже третий месяц подряд я набираю ровно по 1 кг в месяц. На выходных этих вообще у меня с питанием беда. Ни супчика, ни мяска, ни овощей. Жру мороженое и булки… конфетки и вот сегодня будет пицца и пирожки… ну думаю ничего страшного, молочко и творог все равно кушаю. С понедельника начну нормальную еду есть опять. На праздниках думаю можно позволить себе не париться по поводу правильного питания...
Животик как то мне кажется совсем не изменился за неделю. Был большой скачок роста с 29 по 30. А вот за эту недельку совсем ничего((надеюсь это нормально..
Малыш шевелится совсем не часто. С утра как только слышит будильник мужа- начинаются пляски, и не дает мне спать. И вечером когда ложусь в кровать тоже самое. А в течение дня очень редко. А как у вас на этом сроке?
Живот напрягается все чаще и чаще, иногда прям колом встает. Но Г сказала что будет с каждой неделей все сильнее, это для меня нормально.
Ну и собственно мы) Показывайте ваши животики тоже!!!
А вот наши пасхальные яички)) мы с Тимошкой все чумазые теперь и в перьях))
Спасибо за внимание! И с наступающим светлым праздником Пасхи!
ой, а без одежды кстати поменьше кажется пузик)) а яйки вообще чумовые!
ага)) я тоже заметила что голый живот меньше) Спасибо что яйки оценила))
не поверишь, я то до сих пор не готова… как треники, так я вся на иголках сижу, «ой, а может не сегодня? что то я не готова пока»
да меня что то соседка эта родившая выбила и колеи… до этого я как то и не думала про роды… а тут что то накатило на меня… я прям стараюсь об этом специально не думать, но когда стараешься не думать- думается еще больше))
представляю! у меня каждый день по 1-3 приглашения на пост «я родила»
блин, с одной стороны уже тоже хочется скорее, сил уже нет, а как начинается так одна мысль «ааа, может всё таки завтра? а сейчас я посплю»
дада… блин что ж со мной будет к твоему сроку)))
красотка такая) на каблучках))
животик еще зависит от того по какой стенке прикреплен, у меня вот по передней, просто малыш у тебя будет некрупный, не переживай, главное малыш шевелится и по узи все хорошо!
мы в 32 были такие
спасибо) вы кругленькие совсем)
ага))
спасибо!!!
Яички супер)
спасибочки)
Такой аккуратненький, миленький животик) А яички у Вас получились загляденье!)
спасибо спасибо!!!
хорошенький маленький животик
яички супер
спасиибо!!
красивый арбузик))) я чет перехотела быстрее рожать… очкую...
мд… я чет просто не ожидала что меня так накроет)))
спасибо)
обалдеть какая ты красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
и яички пасхальные классные))не то что мои)))))))))
спасибо большое!!! Яички первый раз такие замутила, обычно меня хватает на просто покрасить)
все красивое — и ты, и малышик, и яйца)))
и тебя с наступающим!
Спасибо большущее!!
спасибо!
спасибо большое!!! А мой сынок какой то тихушник))
ну как всегда! да время летит, и мы растём, нам уже 38 сегодня)))
да… куда то летит а я еще не готова..
я тоже ещё не осознаю не фига
да в первый раз вообще красота)))
Красивые такие! Мне кажется мы, по сравнению с вами вообще гиганты:)Шевелимся довольно активно, любит мальчик мой поплясать:)
спасибо большое!!! Прям уж гиганты, как скажешь)) я что то уже комплексую что мы такие мини… и переживаю..
Думаю, что зря переживаешь.Ты же вообще стройняшка, куда вам быть большими.Да и по параметрам узи прошлого все было хорошо:)А я вот что-то вообще дирижабль:)скоро взлечу, наверно))
дирижабль
Ой не могу… это круче чем бегемотик)))
а ты на узи уже ходила? я блин записалась но так поздно, уже будет 32 недели и 3 дня...
Нет, только записалась на 10 число.Нам будет 32 недели и 1 день.Почему поздно думаешь? как раз вроде бы.
да мне говорила вообще лучше с 30 по 32 неделю…
А я слышала наоборот с 32 по 34)))
а если например малыш не так лежит. К 32 неделям уже должен правильно улечься… если нет то упражнения надо делать, лучше раньше начать… да и вообще… вдруг там что не совсем хорошо, ттт конечно, ну а вдруг… как это узнаешь без узи… лучше короче раньше мне кажется… а врач узист мой на все праздники уехал...
Я была на внеплановом в 28 недель, может поэтому как-то спокойнее более менее… Ну а вообще лучше думать только о хорошем:)
это да… но у меня большой перерыв, хоть я тоже была на внеплановом в 26 недель, но уже прошло больше месяца...
маленькие стройненькие!!! а мы все растем)))
спасибо) а мы вот скачками как то..