Девоньки у меня по акушерским подсчетам 7 нед, была на узи сказали сердечко еще не бьется(((Я очень переживаю, у кого на таком сроке было такое??? Прям не знаю что делать??
Девочки не бьется сердечко(((
Комментарии
Актуальные посты
Девоньки у меня по акушерским подсчетам 7 нед, была на узи сказали сердечко еще не бьется(((Я очень переживаю, у кого на таком сроке было такое??? Прям не знаю что делать??
v 6,2 nebilo I vigljadeli Tolko na 5 nedelek. v 9,2 vse OK. Pozdnjaja ovuljacija sejchas na 4 dene4ka otlecjaemsja
Может узист плоxой был у тебя? Как это не бьется? Должно! У меня 6 недель еще не было а сердечко я уже слушала.
у меня в 6 эмбрион даже не увидели, так что не переживай....
акушерский срок не сходится с узишным (разница примерно в 2 недели), на узи обычно в 5-6 недель видно сердцебиение, так что рано еще паниковать)
а какой срок по узи поставили?
23.04 поставили 4 нед.)
Да, ходила(((Кроха моя не растет(((Узистка сказала что ничего делать не будем, нужно ждать и буть как будет.Пью дуфастон.Даже не знаю что и делать???
Сказала что не может прогнозировать дальнейшее развитие плода, нужно подождать, вдруг всё обойдется, пить дуф. и витамины.Я может бы и предположила что узи ошибается или еще что то, но хгч??? Он тоже очень медленно растет(((
23.04-1164 МЕ/л
26.03-1539 МЕ/л
03.05-3664 МЕ/л.Нуууу очень плохо растет
Девочки, пожалуйста дайте совет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

ну все таки же растет…
а по ощущениям? груди как?
Милашечка, грудь налита и болит все время с первого дня задержки, тошнит каждое утро аж до рвоты, БТ-держится 37.2-37.3, не мажет, живот не болит, только вздутый какой то(растет))).Токсикоз не пропал, вроде бы как я понимаю на замершую тоже не похоже, но почему моя кроха не растет???
Для моего срока очень мало.3664 норма для беременности 4 -5нед, а у меня то акушерских почти 7
. Да и удваиваться он должен каждые 24-48 час.
Да на узи в одном месте была.Хочу на днях сходить в др.больницу, как раз стать на учет....
Следует быть более внимательной к себе, если уже раньше случалась подобная ситуация. Угроза повторной замершей беременности встречается довольно часто.
Наиболее опасной является замершая беременность на поздних сроках. Она несет не только негативные физиологические последствия, но и психологические. Симптомы замершей беременности во втором триместре могут быть также и очевидными, и скрытыми.
Однако ни в коем случае нельзя ставить самостоятельно диагноз. Даже если все симптомы совпадают – это еще ничего не значит. Подтвердить диагноз может только врач, проведя массу различный обследований.
Однако окончательный диагноз врач может установить, только сопоставив все полученные результаты. До постановки вердикта и даже после него постарайтесь не паниковать. Легко говорить, но, конечно, нет ничего худшего для матери, нежели потеря ее малыша. Однако помните, что после замершей беременности у вас есть все шансы выносить здорового ребеночка.
Берегите себя!
Спасибо большое за поддержку!!! Я на это очень надеюсь!!!!
Все будет хорошо, не надо паниковать раньше времени, все сказывается на малыше, тем более на таком раннем сроке нужно только одно спокойствие!!!
так не переживай!!! с малышом все будет хорошо!!! а другие мысли даже в голову не бери
может просто оборудование плохое было, сходить надо в другое место, у меня в 7 акуш и 5 нед от зачатия было слышно сердечко, но делали на очень хорошем оборудовании
зависит от оборудования
у меня на одном не слышно было, и тут же поехала на другое узи, там услышали
Я сегодня тоже делала узи, мне поставили 4,5 недели, а акушерских 6,5, сердечко тоже еще не бьется, сказали еще рано. но я даже не переживаю за это, знаю что все будет хорошо!!!
я тоже бы не переживала, да рост хгч у меня маленький(((
сходите еще раз сделайте через 2-3 дня. Со мной девочка работает, так у нее не то что сердечко, у нее беременность не могли до 11 недели определить, и роста ХГЧ почти не было, а вот в пятницу декрет оформила, в июле должна девочка родиться))) Все будет хорошо!!! Главное верить!!!
Спасибо за поддержку!!!!
Да......, на узи скозали что угрозу не видет, сказала подождать
потому что сердечко бьется в 7 недель по узи, а не по месячным
С 20 по 26 день от зачатия должно начать биться
на 7-8 недель делали узи была угроза сердечко уже прослушивалась
Мне только на 9 недльках сердечко услышали