Девочки не бьется сердечко(((

Девоньки у меня по акушерским подсчетам 7 нед, была на узи сказали сердечко еще не бьется(((Я очень переживаю, у кого на таком сроке было такое??? Прям не знаю что делать??

Елена
0411269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalija

v 6,2 nebilo I vigljadeli Tolko na 5 nedelek. v 9,2 vse OK. Pozdnjaja ovuljacija sejchas na 4 dene4ka otlecjaemsja

Пожаловаться
Наталья

Может узист плоxой был у тебя? Как это не бьется? Должно! У меня 6 недель еще не было а сердечко я уже слушала.

Пожаловаться
Катенька

у меня в 6 эмбрион даже не увидели, так что не переживай....

Пожаловаться
МилашкА

акушерский срок не сходится с узишным (разница примерно в 2 недели), на узи обычно в 5-6 недель видно сердцебиение, так что рано еще паниковать)

Пожаловаться
МилашкА

а какой срок по узи поставили?

Пожаловаться
Елена

23.04 поставили 4 нед.)

Пожаловаться
Натали
как у вас дела? ходили повторно на узи?
Пожаловаться
Елена

Да, ходила(((Кроха моя не растет(((Узистка сказала что ничего делать не будем, нужно ждать и буть как будет.Пью дуфастон.Даже не знаю что и делать???

Пожаловаться
МилашкА
обидно(((((( ждешь ждешь беременность, а оно вот так случается… (((держись!!!
Пожаловаться
Натали
А что именно ждать? позже сделать еще узи? какой срок вообще ставят? может ошиблось узи, я сегодня пост один читала где то у девочки одной сказали что замершая, направили на чистку, а она не пошла через 2 недели сделала повторное узи и было все норм, малыш в полном порядке.
Пожаловаться
Елена

Сказала что не может прогнозировать дальнейшее развитие плода, нужно подождать, вдруг всё обойдется, пить дуф. и витамины.Я может бы и предположила что узи ошибается или еще что то, но хгч??? Он тоже очень медленно растет(((

23.04-1164 МЕ/л

26.03-1539 МЕ/л

03.05-3664 МЕ/л.Нуууу очень плохо растет

Пожаловаться
Елена

Девочки, пожалуйста дайте совет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Пожаловаться
Натали
но он же сейчас высокий за 3 тысячи или этого мало???? может все еще нормально. может сходить на другое узи в другое место?
Пожаловаться
МилашкА

ну все таки же растет…

а по ощущениям? груди как?

Пожаловаться
Елена

Милашечка, грудь налита и болит все время с первого дня задержки, тошнит каждое утро аж до рвоты, БТ-держится 37.2-37.3, не мажет, живот не болит, только вздутый какой то(растет))).Токсикоз не пропал, вроде бы как я понимаю на замершую тоже не похоже, но почему моя кроха не растет???

Пожаловаться
Елена

Для моего срока очень мало.3664 норма для беременности 4 -5нед, а у меня то акушерских почти 7 . Да и удваиваться он должен каждые 24-48 час.

Пожаловаться
Натали
тут на самом деле нужно подождать, как я слышала при замершей хгч падает вроде, а у тебя все таки растет. остается ждать пить витаминки и надеяться на лучшее, можно сходить в церковь даже.
Пожаловаться
Натали
помолится Николаю Чудотворцу он и правда творит чудеса и помолится Матушке Матроне.
Пожаловаться
МилашкА
а на узи ты к одному и тому же врачу ходила? на том же аппарате тебя смотрели?может там желточный мешок и эмбриончик перепутали? на этом сроке они одинакового размера…
Пожаловаться
Елена

Да на узи в одном месте была.Хочу на днях сходить в др.больницу, как раз стать на учет....

Пожаловаться
Натали
  • Выделения. Если замершая беременность произошла уже в первые три недели после зачатия, то, скорее всего, в срок появятся скудные месячные, но их длительность будет намного выше обычного. https://beremennost.net/krovyanye-vydeleniya-pri-beremennostiпри установленной беременности всегда должны стать причиной срочного визита к врачу. Даже если это небольшая капля крови – не рискуйте. Обычно вызывает кровяные выделения не замершая беременность, а угроза ее прерывания. То есть эмбрион продолжает развиваться, а матка всячески пытается от него избавиться. Бывает так, что замершая беременность сочетается с выкидышем. В этом случае обязательно появляются мажущие выделения.
  • Боли. Наиболее часто https://beremennost.net/pokalyvanie-vnizu-zhivota-pri-beremen… и тянущие боли внизу живота указывают на начинающийся выкидыш, а вот для замершей беременности они не характерны. Только на поздних сроках замирания могут появиться боли, напоминающие менструальные.
  • Грудь. Самым ярким симптомом появления беременности является боль и набухание молочных желез. При замершей беременности эти симптомы резко прекращаются.
  • Токсикоз. Если вас в первом триместре очень сильно мучила тошнота и рвота и вдруг они резко прекращаются – обратитесь к врачу, особенно в том случае, если срок беременности не превышает 10 недель.
  • Базальная температура. При замершей беременности она возвращается на те же отметки, что и в обычном «небеременном» состоянии. Однако это не является главным симптомом патологии.

Следует быть более внимательной к себе, если уже раньше случалась подобная ситуация. Угроза повторной замершей беременности встречается довольно часто.

Наиболее опасной является замершая беременность на поздних сроках. Она несет не только негативные физиологические последствия, но и психологические. Симптомы замершей беременности во втором триместре могут быть также и очевидными, и скрытыми.

• Живот. При замершей беременности он перестает расти. Матка не увеличивается в размерах.
  • Шевеления. Самым явным признаком замершей беременности является прекращение шевелений плода. Несколько суток «тишины» в животе – крайне опасная ситуация.
  • Температура тела. Если плод погиб довольно давно, а женщина об этом не подозревает, то в ее организме происходят серьезные изменения. В матке развивается инфекция, что становится причиной резкого повышения температуры тела.
  • Кровотечения. На любом сроке беременности какие-либо выделения должны стать поводом для обращения к врачу. При замершей беременности выделений может и не наблюдаться.

Однако ни в коем случае нельзя ставить самостоятельно диагноз. Даже если все симптомы совпадают – это еще ничего не значит. Подтвердить диагноз может только врач, проведя массу различный обследований.

• Гинекологический осмотр. Методом пальпации обнаруживают несоответствие размеров матки и предполагаемого срока беременности. Однако этот метод помогает обнаружить замершую беременность только во втором и третьем триместре. В первые недели беременности размеры матки еще не столь отличаются от «небеременных» размеров.
  • Хорионический гонадотропин. Анализ крови на уровень ХГЧ является обязательным при подозрении на замершую беременность. Его показатели в таком случае сначала останавливаются на определенном уровне, а затем и снижаются.
  • УЗИ. С помощью этого обследования замершую беременность можно диагностировать на разных сроках. Отсутствие сердцебиения у плода, остановка роста эмбриона или его отсутствие в плодном яйце – все это явные признаки замершей беременности.

Однако окончательный диагноз врач может установить, только сопоставив все полученные результаты. До постановки вердикта и даже после него постарайтесь не паниковать. Легко говорить, но, конечно, нет ничего худшего для матери, нежели потеря ее малыша. Однако помните, что после замершей беременности у вас есть все шансы выносить здорового ребеночка.

Берегите себя!

Пожаловаться
Натали
по признакам какие вы написали у вас не замершая беременность и даст Бог все образуется.
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое за поддержку!!! Я на это очень надеюсь!!!!

Пожаловаться
Натали

Все будет хорошо, не надо паниковать раньше времени, все сказывается на малыше, тем более на таком раннем сроке нужно только одно спокойствие!!!

Пожаловаться
Карина
в 6 недель увидели пульсацию…
Пожаловаться
ПОЛИНА

так не переживай!!! с малышом все будет хорошо!!! а другие мысли даже в голову не бери

Пожаловаться
Олеся

может просто оборудование плохое было, сходить надо в другое место, у меня в 7 акуш и 5 нед от зачатия было слышно сердечко, но делали на очень хорошем оборудовании

Пожаловаться
Татьяна Счастливая

зависит от оборудования

у меня на одном не слышно было, и тут же поехала на другое узи, там услышали

Пожаловаться
Зинаида Морозова

Я сегодня тоже делала узи, мне поставили 4,5 недели, а акушерских 6,5, сердечко тоже еще не бьется, сказали еще рано. но я даже не переживаю за это, знаю что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена

я тоже бы не переживала, да рост хгч у меня маленький(((

Пожаловаться
Зинаида Морозова

сходите еще раз сделайте через 2-3 дня. Со мной девочка работает, так у нее не то что сердечко, у нее беременность не могли до 11 недели определить, и роста ХГЧ почти не было, а вот в пятницу декрет оформила, в июле должна девочка родиться))) Все будет хорошо!!! Главное верить!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо за поддержку!!!!

Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Не беспокойся заранее, рановато еще… Если бы было что-то плохо, Вы бы с нами здесь не сидели

Пожаловаться
Елена

Да......, на узи скозали что угрозу не видет, сказала подождать

Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Ну вот!!! Отставить панику!!! Легкой беременности и здорового малышика!
Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Посмотрела по Вашей овуляции, че истерим???))) Еще недели 3 можете особо не беспокоиться!!!
Пожаловаться
Пампося

потому что сердечко бьется в 7 недель по узи, а не по месячным

Пожаловаться
Наташка

С 20 по 26 день от зачатия должно начать биться

Пожаловаться
Ирина

на 7-8 недель делали узи была угроза сердечко уже прослушивалась

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

Мне только на 9 недльках сердечко услышали