В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))
Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)
И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…
Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.
Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)
спасибо огромное!
красотка слов нет))платье шикарное, уместно будет))
Спасибо!!!
спасибо большое! Приятно что пол оценила, мы долго цвет подбирали. Хотела что то светлое но не совсем белое… Сама уже жду недождусь когда все расставлять будем..
хохо… как только это реализовать..
камин есть. меха нет))) только шуба))) идея кстати хороша))
вот про поле или луг с цветами у меня была основная идея… найти мы еще такое поле..
Спасибочки огромное!!!
хихи на счет платья я конечно тоже не уверена)) а фотограф будет мой муж+я+штатив как всегда.С исполнением то у нас все вроде не плохо если настрой есть, а вот с фантазией туго… поэтому как то и не охота потому что идей нет. Ну мы вот собираемся за новым объеективом на следующей неделе к вам в столицу… может с его приобретением и идеи нас посетят..
платье супер, но а в детскую я вообще влюбилась
спасибо большое)) уже нетерпится мне там все расставлять))
скоро расставите)))))
хорошо выглядишь, ручки стройные, так что смело одевай!
спасибо большущее))
суперское платье, просто обалденно, одевай его на др мужа, выглядишь очень хорошо в нем, стройненькая и худенькая.
спасибо большое!!
платье сидит потрясающе! ты красавица!!!
на счет фотосессии, у меня ее не было, все собиралась и не до нее как-то было...
спасибо огромное! на счет фотосессии я сама еще не уверена что хочу..
Выглядишь классно! Платье супер! Обои в детской очень понравились!
Спасибо огромное!!
Сашуль, ну кто тебе сказал, что беременность это «не сильно симпатичное положение»?! беременные женщины самые красивые! ты красавица!!! платье на тебе очень потрястно смотрится! а фотосессию сделай. я всю беременность мечтала, по постеснялась. а теперь жутко жалею. во вторую обязательно сделаю себе праздник
спасибо большое… ну ты же знаешь мое отношению к этому положению)) своеобразное у меня отношение)) Я тоже стесняюсь какому то чужому незнакомому дяде или тете позировать, если только с мужем чего сами придумаем… но пока не уверена что прям хочу… потому как идей интересных нет совсем
знаю… ну, не переживай! беременной еще ни одна женщина не осталась, скоро все закончится… а девочку не хочешь еще?
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Смерти моей хочешь?)))))
неа! хочу, что бы родилась еще одна красавица
Саш, ты моей Ларисе так и не звонила? ничего не придумала ко ДР мужа?
не звонила(( и не придумала ничего. И он сам ничего не хочет… говорит «давай перенесем мое 30-летие на следующий год»))) ну чего я выеживаться буду… торт заказала с его любимым Зенитом. В ресторан может какой с летней площадкой сходим, или дома с шатром как и планировали. Но чего то помпезного для 10 человек устраивать я тоже уже не хочу...
ну если хочешь дочку то обязательно будет!!! я все, пас. с меня достаточно, я свою миссию на этой Земле почти выполнила.
я хочу
если второй будет мальчик, то прийдется еще раз пробовать
у меня сейчас соседка беременная — у нее три сына, старший сейчас тоже ожидаем появления малыша. Так вот она готовится стать бабушкой и мамой одновременно, и у нее будет четвертый сын)))
да вообще жесть)
и внук будет! никак у них девочки не получаются)
как в нашей семье мальчики
у меня 4 сестры и 4 племянницы! когда сказали, что мальчик будет, тетка моя чуть в обморок не упала
так что у меня Мишка первый парень
здорово. Это почетно))
спасибо) ну думаю вначале точно на каблуках, к тому же они нереально удобные. А потом можно и балетки одеть. А если дома так вообще без проблем- сниму когда устану.
какая ты красивая)) просто идеальная
в платье супер смотришься
с переди вообще животика не видно) будешь красивее всех
Спасибо!!!
какая же ты… НЕРЕАЛЬНАЯ!!! неужели можно быть такой???
все супер, и фотки какие то не будничные… как модель на всех… платье-шик(в прочем, без сомнения, я даже не удивилась)… грудь… не могла пройти мимо… это НЕЧТО!....
обои здоровские, яркие и ненавязчивые!
Ой Влад… ты меня просто засмущала
Спасибо большое, ты поднимаешь мою самооценку) От ремонта я вообще просто как на крыльях летаю)) так мне нравится, уже не дождусь когда все обставлять начну..
жду фоток)))
а на празднике-всех красивее будешь!10000000000%))