Много меня, чуть чуть новостей и вопросик , и нам почти 31 неделя.Фото.)

В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))

Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)

И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…

Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.

Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)

Sashulia
52856658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Платье супер)правильно про балахоны говоришь))я сама всю беременность в обтяге проходила))) Красавица!!

Пожаловаться
Олеся

красавица! платье классно сидит! руки в норме не придумывай!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо))

Пожаловаться
Настена
зайка, ты красавица!!! да я не беременная хуже выгляжу((((
Пожаловаться
Sashulia

Ой да ладно не скромничай)) Спасибо!!!

Пожаловаться
Sami

мне всегда было интересно, как поддержать такую форму во время беременности, Вы так шикарно выглядите! Ногии мм)и руки, так красиво

Это либо гены, либо нужно так следить за собой

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое, это и гены и сила воли. В эту Б я очень тщательно слежу за собой и за питанием. Вот я в прошлую Б за 9 дней до родов. Помпуш конечно)) вполне возможно что к такому сроку и сейчас я такая стану, но буду стараться не раздобреть сильно)))

Пожаловаться
Ксения
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Платье блеск, но пусть меня закидают чем угодно, но мне кажеться оно в беременяшном положении смотриться строго и агрессивно чтоли, было бы оно берюзовое или синее,(хотя оно и не смотрелось бы так круто)особенно к твоей яркой внешности, смотелось бы вах!!! А детская, ммм, круть, не вычурно, не броско, мило и со вкусом!!! А на счет фотосессии, даже не думай, делать однозначно, а вот как не подскажу, фантазия не работает!!! Стильная, хорошенькая мамочка, не напрашивайся на очередной комплимент!!! А то что настроение хорошее, ну наконец-то я этого дождалась, а то все не нравилось!!! Прелесть ты!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! Я конечно тоже на счет платья сомневаюсь… но блин одеваю всякие свободные платья и как баба на чайнике получаюсь… Я честно говоря врядли рискну это одеть… есть у меня еще одно в запасе, оно по спокойнее. Но прям хотелось почувствовать себя опять сексуальной. Ладно, если не одену это на ДР, то напялю его на выписку))) Трусы тока утягивающие до сисек прикуплю)))

Пожаловаться
Катерина
Ну то второе не паранджа же!? Тоже небось секси, а ты прибедняешься!!! Эх, Александра, ты сейчас и так секси, не надо на себя наговаривать!!!
Пожаловаться
Sofi

Платье надо обязательно одеть) Комната такая милая.

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Никитина
выглядешь в платье супер… я тоже на твоем сроке ходила на день рождения… и одевала черное сексуальное платье и сапоги на огромной шпильки… получала только комплементы, гораздо больше чем не беременные, даже удивилась)))) так что даже не думай и иди секси -пекси к мужу на день рождения.
Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное!

Пожаловаться
Мария

Платье супер! Одевай и не думай! Все обзавидуются! Детская — класс .

Пожаловаться
Sashulia

ой спасибо!!!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

в жизни вообще очень классная)))

животик хоть и аккуратненький но видно что подрос)))) красотка, как впрочем и всегда!

Я всеми руками и ногами ЗА проф. фотосессию… с первой Б не делала, а в эту всё таки сходили, но ничего оригинального там не было, просто фото с животиком, у меня в «фото» есть парочку, можешь глянуть!

детская ооочень красивая! супер!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

и платье. и руки норм)) не парься) не всем же в балахонах ходить) тебя под балахонами прятать ну просто никак нельзя)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное!!

Пожаловаться
Даша

Платье супер)

Выглядишь-супер)

И комнатка у малыша супер)

Пожаловаться
Sashulia

Супер, спасибо!!

Пожаловаться
Лизуля

всё супер, не переживай))будешь самой красивой

Пожаловаться
♥♥♥Зюмочка♥♥♥
Платье классненькое!!! И детская такая нежненькая… прям супер
Пожаловаться
Мишелька

отличные фотокарточки))) классно выглядишь

Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа

платье классное, одевай! а ремонт просто конфетка)))

Показать ещё