В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))
Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)
И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…
Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.
Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)
А так ты просто красотка.
Спасибо большое
прям секси!!! эти молоденькие. слюнями захлебнуться! одевай!!! туфелькииии!!! в общем, мне оч нравится! Юличка, молодчина!)))
комната, очень нежная!!! молодцы!
а с руками… хз, я так и не поняла, чем ты не довольна)
спасибо большое!!! Да, у Юли вкус что надо)) С руками я честно говоря думала что будет печальней.у меня просто трицепс- это слабое место, если я его не качаю, там все быстро обвисает. А тут на фото посмотрела- вроде и ничего))0
ты такая классная, пузичко подросло))ремонт мне очень нравится)))платье тебе идет очень, только вот я переживаю за твои ножки, наверно лучше будет пойти на низком, чтобы меньше уставала.и руки отлично выглядят)))
спасибо большое))) да я думаю на торжественную часть можно и на каблучках, а потом уже и балетки одеть))
а это правильно))уверена все молоденькие там девчушки слюнями захлебнутся))и комната очень нежная, жду теперь фоточек с мебелью)))
скоро все будет!
платье оч идет тебе, такая стройная и пузик незаметен))))))))и комната очень милая
спасибочки))
платье однозначно супер на тебе сидит
спасибо!!
МММ ты красотка!!! что тут скажешь) и платье супер, пузик в нем такой милый
спасибо!!!
насчет фотосессии видела такие классные фотки вечером на море… так запомнилось… я своих беременных так и не дождалась(((( знакомая до сих пор делает(( лучше бы постороннего человека наняла… а что делать надо то это точно когда еще беременная будешь)
да мы вообще с мужем сами будем снимать… если конечно я решусь… я че то не хочу никому позировать… и так не в восторге от своей внешности сейчас… так еще какому то человеку незнакомому позировать.не...
главное фотик хороший и фантазия
Красотка!!!!!!
спасибо большое)) главное мужа уговорить начать мебель собирать)) шторки тоже уже заказаны, диванчик стоит ждет своего часа… в общем почти все готово… скоро все обставим и покажу во всей красе!
Сашуль — шикарна!!! Пузик такой хорошенький, ждем теперь фоток с обставленной детской, смотрится супер!!!!
Спасибо)) главное мужа уговорить все начать собирать) и шторки уже заказаны… скоро будем все обставлять...
Да время пролетит не заметите, вроде и я совсем недавно 30 недель ждала, а уже осталось нам до операции дней 10:) эхх, как же мне нравится твои посты читать:)
ООочень красивая) А животик аккуратненький такой) Смело одевай это платье, смотрится потрясно)))
Большое спасибо!
Идеи для фотосессии)
Последняя фотка супер!!!
классные, особенно мне силуэты нравятся… так инригующе..
спасибо) да я как бы тоже может буду чувствовать себе не совсем в своей тарелке в этом платье… но что то примеряю платья аля — милая беременяшка и вообще грусть накатывает...
спасибо!
Ремонт отличный, очень светлая комната в нежных тонах!
Про платье: думаю отличный образ, грудь шикарная. Думаю все привыкли к тому, что ты всегда в образе и поэтому даже будучи беременной тоже в своем репертуаре!
Ой спасибо!!! Буду ждать твоих фоток) может почерпну для себя идеи)
Пока только пару фоток скину, позже создам пост с фотосессии!))))
Это было главным критерием!)))
вот мои фоты, ничего особенного не делали, но на память тож хорошо))
обалденные фотографии… мне так нравятся эти силуэты с животиками)
ой… значит и нам надо не затягивать.10 мая фотик забираем из ремонта и надо как то собираться с мыслями..