Много меня, чуть чуть новостей и вопросик , и нам почти 31 неделя.Фото.)

В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))

Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)

И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…

Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.

Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)

Sashulia
52856658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
я бы одела. только бы с каблуками поменьше.

А так ты просто красотка.

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое

Пожаловаться
Алена

прям секси!!! эти молоденькие. слюнями захлебнуться! одевай!!! туфелькииии!!! в общем, мне оч нравится! Юличка, молодчина!)))

комната, очень нежная!!! молодцы!

а с руками… хз, я так и не поняла, чем ты не довольна)

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! Да, у Юли вкус что надо)) С руками я честно говоря думала что будет печальней.у меня просто трицепс- это слабое место, если я его не качаю, там все быстро обвисает. А тут на фото посмотрела- вроде и ничего))0

Пожаловаться
Алена

Пожаловаться

ты такая классная, пузичко подросло))ремонт мне очень нравится)))платье тебе идет очень, только вот я переживаю за твои ножки, наверно лучше будет пойти на низком, чтобы меньше уставала.и руки отлично выглядят)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое))) да я думаю на торжественную часть можно и на каблучках, а потом уже и балетки одеть))

Пожаловаться

а это правильно))уверена все молоденькие там девчушки слюнями захлебнутся))и комната очень нежная, жду теперь фоточек с мебелью)))

Пожаловаться
Sashulia

надо мужа уговорить быстрее все собрать, самой уже не терпится все расставить..

Пожаловаться

скоро все будет!

Пожаловаться
♥Снежана♥

платье оч идет тебе, такая стройная и пузик незаметен))))))))и комната очень милая

Пожаловаться
Sashulia

спасибочки))

Пожаловаться
Наташа

платье однозначно супер на тебе сидит

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!

Пожаловаться
Анна Килимник

МММ ты красотка!!! что тут скажешь) и платье супер, пузик в нем такой милый

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!!

Пожаловаться
Анна Килимник

насчет фотосессии видела такие классные фотки вечером на море… так запомнилось… я своих беременных так и не дождалась(((( знакомая до сих пор делает(( лучше бы постороннего человека наняла… а что делать надо то это точно когда еще беременная будешь)

Пожаловаться
Sashulia

да мы вообще с мужем сами будем снимать… если конечно я решусь… я че то не хочу никому позировать… и так не в восторге от своей внешности сейчас… так еще какому то человеку незнакомому позировать.не...

Пожаловаться
Анна Килимник

главное фотик хороший и фантазия

Пожаловаться
Мария Сержантова
Все красиво и платье и ремонт)))Просто все шикарно!!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)))

Пожаловаться
Ксюша

Красотка!!!!!!

Пожаловаться
Алиса Чудесная
СУПЕР! БУДУ ЖДАТЬ !!!!
Пожаловаться
Алиса Чудесная
Платье супер, смотрится очень сексуально, да на такую фигуру любое одень, даже балахончик и то будет смотреться отпад.Комната тоже понравилась, хотелось бы посмотреть при полном параде!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) главное мужа уговорить начать мебель собирать)) шторки тоже уже заказаны, диванчик стоит ждет своего часа… в общем почти все готово… скоро все обставим и покажу во всей красе!

Пожаловаться
Маруся

Сашуль — шикарна!!! Пузик такой хорошенький, ждем теперь фоток с обставленной детской, смотрится супер!!!!

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо)) главное мужа уговорить все начать собирать) и шторки уже заказаны… скоро будем все обставлять...

Пожаловаться
Маруся

Да время пролетит не заметите, вроде и я совсем недавно 30 недель ждала, а уже осталось нам до операции дней 10:) эхх, как же мне нравится твои посты читать:)

Пожаловаться

ООочень красивая) А животик аккуратненький такой) Смело одевай это платье, смотрится потрясно)))

Пожаловаться
Sashulia

Большое спасибо!

Пожаловаться

Идеи для фотосессии)

Пожаловаться
Маруся

Последняя фотка супер!!!

Пожаловаться
Sashulia

классные, особенно мне силуэты нравятся… так инригующе..

Пожаловаться
MamaEnot
Очень красивая, даже без лазурных берегов и спец макияжа) платье красивое. Но я бы таков положении не одела)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо) да я как бы тоже может буду чувствовать себе не совсем в своей тарелке в этом платье… но что то примеряю платья аля — милая беременяшка и вообще грусть накатывает...

Пожаловаться
MamaEnot
Меня в том положении все на грусть наталкивало. Казалась что я вообще жирный бегемот)))) но тебе платье вообще супер идет
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Мы были на фотосессии, ждем обработанных фоток! Как заберем, несколько закину!

Ремонт отличный, очень светлая комната в нежных тонах!

Про платье: думаю отличный образ, грудь шикарная. Думаю все привыкли к тому, что ты всегда в образе и поэтому даже будучи беременной тоже в своем репертуаре!

Пожаловаться
Sashulia

Ой спасибо!!! Буду ждать твоих фоток) может почерпну для себя идеи)

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

Пока только пару фоток скину, позже создам пост с фотосессии!))))

Пожаловаться
Sashulia
Какие Классные фотки и очень необычные, ни как у всех)))!
Пожаловаться
Наталья

Это было главным критерием!)))

Пожаловаться
София
детская красивая, а платье просто потрясное! Очень идет, и руки у тебя нормальные, не сочиняй)))
вот мои фоты, ничего особенного не делали, но на память тож хорошо))37,5 недель36,5 недельIMG_0043
Пожаловаться
Sashulia

обалденные фотографии… мне так нравятся эти силуэты с животиками)

Пожаловаться
София
ну вот видишь, раз нравятся силуэты, уже есть идея, сделать себе тоже такой силуэт)) А вообще у меня много идей было, но мы что-то затянули с этим делом, фотки уже на 37 неделе делали, а там уже и сил не было много фоткаться и что-то сочинять оригинальное)
Пожаловаться
Sashulia

ой… значит и нам надо не затягивать.10 мая фотик забираем из ремонта и надо как то собираться с мыслями..

Пожаловаться
София
да да, лучше не тянуть! а то потом жалеть будешь, как я)
Показать ещё