Много меня, чуть чуть новостей и вопросик , и нам почти 31 неделя.Фото.)

В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))

Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)

И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…

Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.

Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)

Sashulia
52856658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя Женечка

Какая комната красивая!!! Прям супер пупер, нежная, милая) мы вот тоже детскую начнем доделывать, мебель докупать и обои хочу поменять. В платье ты супер, тебе идет очень! Ты как всегда красотка) люблю твои посты читать и смотреть фотки;)

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое Жень. Одела вот платье и даже настроение улучшилось- а я еще и ничего)))

Пожаловаться
Женя Женечка
Очень даже и ничего)))) красотка))) платье тебе ооочень идет))
Пожаловаться
Алина
Даже очень ничего, я случайно тебя увидела, не удержалась от комментария. Ты очень красивая. И беременность совсем тебя не портит. Платье очень секси, ты в нем просто шикарная. Таких как ты мало, оставаться такой ухоженной и привлекательной после родов и во время беременности- это большая работа и труд. МОЛОДЕЦ
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое вам. Не представляете даже как мне приятно.

Пожаловаться
Женя Женечка
На счет фотосессии, у меня не было. У подруги была, идея была что она была беременной феей, нежные тона, прическа с венком из цветов, вся она в цветах и платья красивые, лятищие) фоток у меня нет ее… Но идея классная была)
Пожаловаться
Sashulia

да да… летящие платья это здорово… я думаю если буду устраивать то что то подобное… поле хочу найти красивое или лужайку… и в поле что то придумать… лишь бы в мае такое поле найти...

Пожаловаться
Женя Женечка
У нее в поле были фотки и в лесу. Лесные прям супер фотки были, сказочные)))
Пожаловаться
Sashulia

вот. надо еще и лес значит поискать фотогеничный)

Пожаловаться
Женя Женечка
Ща вспомнила))) они в лесополосе фоткались))) вот в воронеже леса полно)))) а в ростове степь сплошная)))на счет смоленска не знаю)
Пожаловаться
Sashulia

у нас тут Г полно)) а вот красивые места поискать придется)

Пожаловаться
Женя Женечка
Удачи тебе в этом не легком труде) буду ждать твою беременную фотоссесию) я себя беременной так не любила, фоткаться вообще не любила… Теперь жалею, дурочка блин я(((
Пожаловаться
Sashulia

да и я жалею что с первой Б вообще фоток нет, даже просто обычных...

Пожаловаться
Женя Женечка
У меня есть не много фоток, но они чисто домашние, не больше… Стыдно перед сыном!
Пожаловаться
Sashulia

вот вот. и у меня такое же чувство.

Пожаловаться
Лолита
Красатуля)платье нравится))
Пожаловаться
Sashulia

Спасибо!

Пожаловаться
Marusia
вы уже кругляши))а ты такая стройная!!
комната светлая и уютная… очень нравиться!!!!!
и платье шик)))
Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое, мАШУЛЬ!!! Как же я уже тоже хочу гулять с малышом...

Пожаловаться
Marusia
да тебе чуток осталось)

Пожаловаться
Sashulia

надеюсь эти два мес не будут тянуться как резина)))

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

Красоточка!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо))

Пожаловаться
Валерия
Платье потрясающая и на Вас сидит идеально! Не раздумывайте и одевайте! Затмите всех своей красотой))))
Пожаловаться
Sashulia

ой спасибо)) так приятно!

Пожаловаться
Анна Харитонова
Детская супер! Очень нежненько и со вкусом.
А платье однозначно это!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия Саитова

Детская такая суперская!!! Мне очень нравится, такая нежная и светлая)) Ты как всегда шикарна! Даже беременная твоя фигурка обалденная, такая стройная! Класс! Платье отлично смотрится! Для торжества самое то! И с руками всё нормально, не вижу никаких проблем))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо Юлечка, да чет с руками тоже думала все плохо будет а на фото вроде и ничего еще)) главное до 21 мая не раздобреть)

Пожаловаться
Юлия Саитова

Уверенна, что всё будет отлично!

Пожаловаться
Полина

платье клевое, одназначно можно)фотосессия y меня была обычная в стyдии без тематики, в разных нарядах, но фотограф любит современно и необычно обрабатывать фото и распечатывает их в большом формате, так что я полyчила целyю папкy необычных фоток и стандартных тоже)комната вообще оч понравилось, очень нежнеько и здоровски

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!! Я думаю может на природе что то замутить...

Пожаловаться
Полина

хорошая идея, я кстати пожалела потом, что на природе парy кадров не сделали т.к. фотадлись тож в мае.но потом я оказалась на фото в Хорватском лесy в белом платье) так что за меня все сделали))

Пожаловаться
Владочка
Сашка ты красотка)
Пожаловаться
Sashulia

пасиб))

Пожаловаться
Анетта

что могу сказать, офигенно выглядите, фигурка супер, детская на 5 баллов, а на вечере вы самая секси шмекси будете, написали: «с девушками молоденькими.......»… вам больше 24 не дашь!!! офигенно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Sashulia

ой спасибо, прям бальзам на душу… так приятно… слов нет))

Пожаловаться
Наталья

клевое платье, мммммм, красотка))))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!!!

Пожаловаться

САШУЛЬ ПЛАТЬЕ ПРОСТО КЛАСС! ТАК ТО ЖАЖЕ И НЕ ДУМАЙ-ОДЕВАЙ!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Businka

Отлично выглядите!Платье очень идет, сидит тоже отменно!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо огромное!

Пожаловаться
Екатерина
Платье очень хорошо сидит и животик в нем таааакой милый, учитывая стройность будущей мамочки конечно можно одевать))))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо, значит одеваем его)

Пожаловаться
Виктория
Блин супер худышка!!! а положение доченька даже симпатичное! Хоп ты так!!! А платье просто вау, если бы не фотки боком я даже и не поняла что ты Б!)) одевай его безусловно и пусть у всех челюсть отпадет)) а муж гордится !) комната клевая)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) прям так приятно, значит все, одеваю его)главное не раздобреть до 21 мая)

Пожаловаться
Виктория
Рой не льсти себе !)
Показать ещё