В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))
Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)
И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…
Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.
Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)
Какая комната красивая!!! Прям супер пупер, нежная, милая) мы вот тоже детскую начнем доделывать, мебель докупать и обои хочу поменять. В платье ты супер, тебе идет очень! Ты как всегда красотка) люблю твои посты читать и смотреть фотки;)
Спасибо большое Жень. Одела вот платье и даже настроение улучшилось- а я еще и ничего)))
спасибо большое вам. Не представляете даже как мне приятно.
да да… летящие платья это здорово… я думаю если буду устраивать то что то подобное… поле хочу найти красивое или лужайку… и в поле что то придумать… лишь бы в мае такое поле найти...
вот. надо еще и лес значит поискать фотогеничный)
у нас тут Г полно)) а вот красивые места поискать придется)
да и я жалею что с первой Б вообще фоток нет, даже просто обычных...
вот вот. и у меня такое же чувство.
Спасибо!
комната светлая и уютная… очень нравиться!!!!!
и платье шик)))
Спасибо большое, мАШУЛЬ!!! Как же я уже тоже хочу гулять с малышом...
надеюсь эти два мес не будут тянуться как резина)))
Красоточка!
спасибо))
ой спасибо)) так приятно!
А платье однозначно это!!!
спасибо!!!
Детская такая суперская!!! Мне очень нравится, такая нежная и светлая)) Ты как всегда шикарна! Даже беременная твоя фигурка обалденная, такая стройная! Класс!
Платье отлично смотрится! Для торжества самое то! И с руками всё нормально, не вижу никаких проблем))
спасибо Юлечка, да чет с руками тоже думала все плохо будет а на фото вроде и ничего еще)) главное до 21 мая не раздобреть)
Уверенна, что всё будет отлично!
платье клевое, одназначно можно)фотосессия y меня была обычная в стyдии без тематики, в разных нарядах, но фотограф любит современно и необычно обрабатывать фото и распечатывает их в большом формате, так что я полyчила целyю папкy необычных фоток и стандартных тоже)комната вообще оч понравилось, очень нежнеько и здоровски
спасибо большое!!! Я думаю может на природе что то замутить...
хорошая идея, я кстати пожалела потом, что на природе парy кадров не сделали т.к. фотадлись тож в мае.но потом я оказалась на фото в Хорватском лесy в белом платье) так что за меня все сделали))
пасиб))
что могу сказать, офигенно выглядите, фигурка супер, детская на 5 баллов, а на вечере вы самая секси шмекси будете, написали: «с девушками молоденькими.......»… вам больше 24 не дашь!!! офигенно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой спасибо, прям бальзам на душу… так приятно… слов нет))
клевое платье, мммммм, красотка))))
спасибо!!!
САШУЛЬ ПЛАТЬЕ ПРОСТО КЛАСС! ТАК ТО ЖАЖЕ И НЕ ДУМАЙ-ОДЕВАЙ!

спасибо!
Отлично выглядите!
спасибо огромное!
спасибо, значит одеваем его)
спасибо)) прям так приятно, значит все, одеваю его)главное не раздобреть до 21 мая)