В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))
Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)
И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…
Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.
Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)
ты в платье очень шикарно выглядишь. и животик такой милый)
Спасибо большое!
вот это красотаааа!!! шикарное платье и мне кажется более чем уместно-себя с мужем порадовать, оч секси в нем!!!
спасибо)) не хочется на фоне молодых девченок выглядеть старой беременной бабой)))
ты знаешь, глядя на тебя я дала бы тебе не больше 18 лет и еще в след ухмыльнулась, такая молоденькая а уже беременная:)))
бальзам на душу прям льешь)))
если сверху пиджачек какой нибудь, то вполне даже можно
пузяка совсем кроха
спасибо)
спасибо)
в платье вам отлично) и руки отличные ))
спасибо)) значит одеваем это)
Спасибо)) хаха я уже давно ненавижу все вокруг)) это мое нормальное состояние. Просто сегодня что то настроение хорошее. в последнее время это бывает редко..
Обязательно посмотрю фотки)
ух ты, ну это очень необычно, я наверное на такое не решусь. Но фотки потрясные)
спасибо)) надеюсь мне до ДР мужа не разнесет))
Ну красота то какая!!!!!
спасибо!
платье класс))) с животик смотрится оч красиво и сексуально в нем!!! ручки такие стройные вообще...
спасибо большое)
Спасибо спасибо))) ушить только его надо, я там столько ткани зажала))думаешь будет уместно его одеть? ну хотя бы на торжественную часть))
ну тогда ладно))
Как Семик?
да уж… еще на выходные все… пусть быстрее поправляется… а мы тоже дома сидим… скукота вообще… сейчас попытаюсь уговорить Игорька шкаф собирать)
ууу суши вкусно… я уже мильон лет не ела…
ПЛАТЬЕ ОДНОЗНАЧНО, СУПЕР!
Это я на 30 ой неделе)тоже платьице черное и туфли яркие ) хи хи
клево)) а я недавно смотрела эти фотки у тебя в журнале) а туфли только сейчас заметила!
+100