Много меня, чуть чуть новостей и вопросик , и нам почти 31 неделя.Фото.)

В общем настроение у меня приподнятое, спасибо подружки за поддержку)))

Праздники правда эти длиннющие надоели… хочу уже чтобы по-быстрее рабочая неделя настала. Попросила мужа сегодня меня немножко пофоткать, чтобы хоть какая то память осталась. А то с первой Б ни одной фотки нормальной нет. Но так как фотоаппарат наш профессиональный в сервисе, и заберем мы его только 10 мая, то фотки самые обычные и будничные. Вот такая я без фантазии, спец.макияжа, причесок, пляжа и лазурного океана)) просто в жизни)) Еще думаю над тем устраивать ли вообще какую то постановочную фотосессию с животом или ну на фиг… Идей что то никаких. Если вам не сложно, кто устраивал фотосессии- скиньте пару фоток посмотреть)

И мы как видите уже совсем кругленькие))) А еще… ну я не могла с вами не поделиться, просто столько радости!!! хоть еще и без мебели и штор… но ремонт в детской почти доделан. очень довольна результатом!!! Мебель нам тоже уже вся пришла, сегодня начнем шкафчик собирать… Вот как получается…

Еще один вопрос к вам)) 21 мая у мужа ДР. Конечно нифига мы не придумали, да и он что то ничего не хочет. Может в ресторан пойдем, а может и дома будем… в общем пока не знаю. Но в любом случае будут гости, его друзья со своими девушками( молоденькими)), хочется как то приодеться и выглядеть красивой даже в таком не сильно симпатичном положении. Так вот подарила мне сестра мужа платье, очень классное и секси-шмекси. Вот думаю уместно ли будет его одеть или лучше отложить до лучших времен? Но честно, беременные балахоны напяливать совсем не хочется. Вот я в нем сегодня, живот конечно еще подрастет, но не думаю что сильно кардинально все изменится. Платье мне широкое, надо ушивать, поэтому я его придерживаю одной рукой))Больше всего меня беспокоят в нем руки, я давно не делала никаких упражнений и они не сильно в форме(( В общем жду критики.

Такие вот у нас дела! спасибо за внимание, простите если утомила)

Sashulia
52856658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

ты в платье очень шикарно выглядишь. и животик такой милый)

Пожаловаться
Sashulia

Спасибо большое!

Пожаловаться
Диана Макарова

вот это красотаааа!!! шикарное платье и мне кажется более чем уместно-себя с мужем порадовать, оч секси в нем!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) не хочется на фоне молодых девченок выглядеть старой беременной бабой)))

Пожаловаться
Диана Макарова

ты знаешь, глядя на тебя я дала бы тебе не больше 18 лет и еще в след ухмыльнулась, такая молоденькая а уже беременная:)))

Пожаловаться
Sashulia

бальзам на душу прям льешь)))

Пожаловаться
Екатерина Кравчук

если сверху пиджачек какой нибудь, то вполне даже можнопузяка совсем кроха

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
๑۩۩๑๑Катерина๑۩۩๑๑
Платье отличное, очень хорошо смотрится)))
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
Juli

в платье вам отлично) и руки отличные ))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) значит одеваем это)

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Классно выглядишь))Я на этом сроке начинала уже потихоньку ненавидеть все вокруг))))))))И фотосессию кстати делала тогда же… Жалко только что зимой, а то придумала что-то оригинальное, а не ограничивалась студией((((У меня в журнале фотки есть беременной сессии, недавно выложила
Пожаловаться
Sashulia

Спасибо)) хаха я уже давно ненавижу все вокруг)) это мое нормальное состояние. Просто сегодня что то настроение хорошее. в последнее время это бывает редко..

Обязательно посмотрю фотки)

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
У меня предсвадебная фотосессия была- мы красками обливались… Вот будь я в теплое время в положении-обязательно тоже самое сделала))

Пожаловаться
Sashulia

ух ты, ну это очень необычно, я наверное на такое не решусь. Но фотки потрясные)

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Спасибочки
Пожаловаться
Алинка
Да вы просто красавица, в отличной форме и платье идет!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) надеюсь мне до ДР мужа не разнесет))

Пожаловаться
Алинка
Не разнесет, раз все эти недели не разносило. Вам подружки друзей еще будут завидовать)
Пожаловаться
Natasha

Ну красота то какая!!!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Евгения

платье класс))) с животик смотрится оч красиво и сексуально в нем!!! ручки такие стройные вообще...

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)

Пожаловаться
Юлия
Вау! Платье на тебе сидит шикарно! А грудь как выглядит… Ммм… Моя мечта прям!!!
Пожаловаться
Юлия
И ремонт такой прям милый! Комнату не узнать! Очень красиво
Пожаловаться
Sashulia

Спасибо спасибо))) ушить только его надо, я там столько ткани зажала))думаешь будет уместно его одеть? ну хотя бы на торжественную часть))

Пожаловаться
Юлия
Конечно уместно ) почему нет то
Пожаловаться
Sashulia

ну тогда ладно))Как Семик?

Пожаловаться
Юлия
Температурит( и мы поэтому дома… И грустно как то… Эх… Бедный малыш…
Пожаловаться
Sashulia

да уж… еще на выходные все… пусть быстрее поправляется… а мы тоже дома сидим… скукота вообще… сейчас попытаюсь уговорить Игорька шкаф собирать)

Пожаловаться
Юлия
Шкаф это дело нужное) а мы суши купили и объелись )
Пожаловаться
Sashulia

ууу суши вкусно… я уже мильон лет не ела…

Пожаловаться
Вероника

ПЛАТЬЕ ОДНОЗНАЧНО, СУПЕР!

Пожаловаться
Юлия
Вот и мы соскучились уже)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия
Блин перевернулись фотки)))

Это я на 30 ой неделе)тоже платьице черное и туфли яркие ) хи хи

Пожаловаться
Sashulia

клево)) а я недавно смотрела эти фотки у тебя в журнале) а туфли только сейчас заметила!

Пожаловаться
Юлия
Хи хи ))
Пожаловаться
Ольга Арт

+100