Растяжка и шпагат) 30 апреля 2013 08:51 Девочки помогает ли отличная растяжка и шпагат при родах? Кто знает? или вообще нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Лина12 летЕва22 года Челябинск я тоже думаю, что нет:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Женечка12 лет Москва Я где-то читала, что растяжка от разрывов спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Минск Как растянутые подколенные и паховые связки могут помочь прохождению ребенка через родовые пути? Даже если раскинуть ноги в поперечный шпагат, в тазу больше места не станет, к сожалению :)) Если у вас широкие кости и узкий таз шпагат не спасет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону НИЧЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Евдокимова Виктория15 летТимофей11 лет Чебоксары мне кажется это там ни при чем совершенно а вот пресс поможет точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Берлускони Красотка16 леткрасавчик12 лет Екатеринбург )))))))))))))))надо вопрос волочковой задать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коша Кирилл12 лет Саранск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск какая связь? все зависит от таза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор17 летАндрей15 летЕкатерина12 лет Таганрог нет, мне не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку НиСтыдаНиСовести Москва абсолютно ни при чем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Виктория13 лет Хабаровск +100000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андреевна Роман12 лет Партизанск о, и мне интересно, поможет ли)) Предыдущая статьяДавайте знакомится)))Кто с первого микрарайона-в ожидании чуда)Следующая статьяИзменение прически-после беременности)
я тоже думаю, что нет:)))
Я где-то читала, что растяжка от разрывов спасает
Как растянутые подколенные и паховые связки могут помочь прохождению ребенка через родовые пути? Даже если раскинуть ноги в поперечный шпагат, в тазу больше места не станет, к сожалению :)) Если у вас широкие кости и узкий таз шпагат не спасет....
мне кажется это там ни при чем совершенно а вот пресс поможет точно
)))))))))))))))надо вопрос волочковой задать
какая связь? все зависит от таза
+100000000000
о, и мне интересно, поможет ли))