Беременные бюстики ночью

Девочки, скажите пожалуйста… в чем спать ( 7 неделя), если по ночам грудь так болит ( ужасно увеличилась, почти на 2 размера), что плакать хочется… ((((((((((((((((днем бюстгалтер помогает, для ночи может бюстик для беременных прикупить? Что вы одеваете на ночь, если по ночам такая проблема? Я так по сайту полазила, но ничего не нашла. Неужели по ночам никто не мучается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Сегодня купили маячки для груди в mothercare… вот оно спасение для моего сна)))спать ночью не могу, у меня и так грудь большая а теперь еще больше стала. и дико ноет… что будет дальше даже не представляю)) а ведь пока только 6 недель.В основном такие маячки стоят в районе 1000 руб а в mothercare 2 за 1400))) хлопок главное))) очень нужная вещь!
Пожаловаться
 Анна
у меня гоудь почти сразу стала увеличиваться и ночью стала болеть я купила лифчик для кормления и в нем сплю помОгает.
Пожаловаться
Мария
У меня тоже грудь очень болела. Я купила специальную майку дородовую.

Майка с поддерживающим эффектом. Мягко поддерживает грудь, не сдавливая ее. Может быть использована во время сна для дополнительной поддержки груди.
Мне очень удобно, я ее практически не снимаю, грудь перестала болеть!

Пожаловаться
Наталья
Блин, вот везет.. все у тебя хорошо! Прото это как с тошниловкой, у кого есть, у кого нет… у меня только сегодня по страшному началось… раааньшенееебыло
Пожаловаться
 Алёна

Ой девочки, почитала форум и задумалась. А у меня грудь почти не увеличилась и болит не особо. Мож у меня что то не так?

Пожаловаться
Jeanne
я тоже спортивный топ ношу… очень удобно!!! прикупила 2- один днем второй на ночь!!!
Пожаловаться
Наталья
ХМ!попробую примерить, спасибо, Тамара!!!!
Пожаловаться
Томсик
Помню, тоже грудь ооооочень болела, сразу купила себе спорт-майку Nike (раньше такие носила для занятий спортом), так чтоб сиськи плотно прижаты были и до сих пор из неё вылезаю только для того чтоб помыться и её постирать+ чтоб растяжек не было, чтоб не отвисали
Пожаловаться
Наталья

Да вот и я эту маечку посмотрела, вспомнила где болит и в какой позе, думаю нифига она мне непоможет. Когда у меня были ПМС с такими симптомами я грудь перевязывала..ойтак лкгко было… а сейчас думаю… так нельзя… наверно… А?

Пожаловаться
Tanya
ой как вспомню я мучалась… спала в маечке ну и то эфекта мало это надо все пережить
Пожаловаться
Наталья

В инете посмотрела… единственное, что похоже более и менее на майку для беременных – майка-корсаж, со специальными штуками для груди, похожими на чашечки бюстгалтера, только поддерживают с низу и с боков… это оно самое?

Пожаловаться
Прокофьева Катюша
а я так и сплю в этом же удобном бюстике)))и днем хорошо и ночью!!.. мне вообще он спать не мешает))хотя у меня выросла только на размер, но влазит в мои старые(просто они ьтамне болтаются, а оч плотно упакованы).
Пожаловаться
Валерия
Я майку для беременных купила, с поддерживающим эффектом для груди. Мое спасение. В бюстгальтерах вообще ходить не могу. А в этой майке и ходить, и спать очень удобно.