Беременные бюстики

Девочки, а когда вы в беременные бюстики перелезли?? У мя уже неделю грудь побаливает, а вчера ТАК больно было перед сном – я ш испугалась сначала(((( Растёт да?? муж говорит они уже тяжелые такие стали, но вроде больше не становятся пока)) Вот мы уже думаем присмотреть бюстик беременный, а я думаю не рано ли ещё??? Нынешние так соски натирают, не могу нормально сидеть – ерзаю, поправляю. Вчера спалились тёте нашей таким образом))) Она мне так в лоб – чё ерзаешь, титьки болят – беременна!? я аш опешила, она всё сразу поняла)))

А вообще я вроде давно здесь и много чего читала и знала в общем тоже много, но вот стала беременна и всё как повылетало из головы!!! столько глупых вопросов в голове))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

У меня вот для кормления бюстик, спереди на кнопочки закрывается и такой натуральный, с широкими лямками и без косточек, вобще суперский)))).

Хотела купить для беременных, но там были от 4-5 размера… а если у меня был 1-1,5?.. Ну счас где-то 2-2,5. А тот и потом пригодится, когда кормить буду))).

А муж как тащится отэтих заклепок как ребенок малый, они ж так прикольно расстегиваются)).

Пожаловаться
Нина
Я купила себе «беременную» маечку, очень удобно, мне очень нравится… и грудь поддерживает.
Пожаловаться
Натали
Мне посоветоравли купить хороший, но сразу для кормления.
Пожаловаться
Елена

Я ношу бюстики без паролона, тянущиеся. Сначала и не замечала сильно что титечки растут! А как попыталась одеть прошлогодний купальник летом – так и выпала в осадок! На нос только!!! Специальные беременные бюстики не покупала! Я без косточек вообще носить не могу! Просто шла в магаз и брала новый такого же плана, как раньше, только побольше! У меня с двоечки все выросло до пятерочки с половинкой!!! Была в шоке! Муж доволен!!! А бюз для кормящих меня вообще не порадовал! Ходишь со своим пятым, как корова дойная! А подруга носит! И довольна вроде! каждому свое!
Вот теперь жду-не дождусь возвращения блудной тити на круги своя! Уже до 3,5 скатились! Ура!

Пожаловаться
Олеся
Я купила недели 2 назад, мне мои все малы стали, да и жали и натирали мне все обычные. Но надо было, наверное раньше купить, столько промучилась, а в этом так хорошо и свободно и не натирает ничего. А дома я хожу в маечках.
Пожаловаться
Наталья

А Бюстики для беременных подерживают грудь? я не мерила, но на упаковке они больше похожи на спортивки, чем на на то, что может помоч пожддержать, а то ведь скоро на нос полезет

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я стала носить спортивные бюстгалтеры-топы, которые под майки раньше надевала на спорт. т.к. мои все на косточках и открытые, из них грудь уже выпадать стала. хочу сходить новые купить, т.к. не будешь спортивный лифчик с платьями носить)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я купила обычный бюстгальтер с широкими лямками и не стала заморачиваться с " беременными бюстами" тем более у тебя какой срок… возьми на размер больше и все.
Так же про беременные штаны. Я такие не покупала. Купила юбку на резинке, платье, которое тянется хорошо и хожу довольная- нигде не жмет и не давит...
так что все индивидуально. А мне реально денег жалко на временные вещи типа беременных штанов и т.д. Все вещи, которые сейчас ношу- все смогу носить после родов… так что вот может я слишком бережливая в деньгах, но правда не вижу смысла все это покупать
Пожаловаться
Мария

Привет, девчонки)))) Я вот в штаны д/беременяшек уже перелезла, а вот про бюст пока думаю… До 10нед. соски тоже выламывало просто и тоже ближе к ночи, а сейчас всё в норме уже и грудь сильно не выросла, пока что, так что не тороплюсь с бюстиком......

Пожаловаться
Евгения
У меня грудь не сильно «выдалась вперед», а жаль)) Но бюстики купили, потому, что мои все на косточках и сильно давить начали, врезаться… Купили без них (косточек) и безшовные. Соски не чешутся, и сама грудь тоже… Прямо в магазине одела и пошла. Ну и что, что не постирала сначала, таааак приятно!!! (потом стиранула конечно)))
Пожаловаться
Tanya
у меня увеличилась на 2 размера тогда и купила но дома я хожу в маечках всеровно неудобно
Пожаловаться
Елена
Все зависит от роста груди и собственного удобства. У меня за беременность грудь не сильно увеличилась, поэтому начала носить бюстгалтера для беременных во второй половине.
Пожаловаться
 валентина
хи хи хи читала и улыбалась ты видно недавно совсем осознавать все начала я пока не покупала нчего хожу в таких специальных маечках которые для спортсменок просто в свои уже старенькие просто не влажу)))а вообще я уже присматривалась впринципи они не дорогие то500 до 2000 тут конечно зависит где покупать и какая фирма, я вдорогом смотрела магазине там германская одежда, но думаю качественная, покупать думаю буду недельки чере 3-4 а может и позже мне вних как то не комфортно вообще сейчас(((
Пожаловаться
1
я думаю тут все сугубо индивидуально, как чувствуете необходимость так и покупайте главное что бы вам было удобно!