можно ли ходить на каток?

можно ли ходить на каток на 11 недели? и вообще можно ходить беременным на каток или лучше не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alenka

ух! как оказывается все единогласны в мнении насчет походов на каток:))))

я на 20 недельке и тоже так хочется сходить на каток… просто обожаю кататься… но не рискую, хотя идея ну очччччень заманчивая:)))) да и муж запрещает по тем же соображениям что указаны выше (не дай бог упадешь, придурков много и т.д.....)

так что будем терпеть до следующей зимы;)))))))) ребеночек дороже!!!!

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я бы не стала рисковать...
Пожаловаться
notflyingbat
 хочу на каток :((((((((((
Пожаловаться
Татьяна

Если падать нельзя, но очень хочется… берем очень высокую табуретку, привинчиваем к ножкам колесики, снимает верх и одеваем на себя… поехали...! А если серьезно, подождите с катком пока не родите!

Пожаловаться
Тима
100% не стоит!
Пожаловаться
Вольф Наталья
вобще то кататся нльзя не на конькахн на рликах е на велиах. разве врач не сказала что покой еще и на вашем сроке когда все так опасно
Пожаловаться
Александра
если умеете кататься и хорошо себя чувствуете, то можно. Только аккуратнее будте. А падают обычно на колени или руки.)
Пожаловаться
МамУля
Я тоже думаю, что не стоит.Может вы и даже очень не плохо катаетесь, а на катке всяких придурков хватает.Я помню мы последний раз ездили на каток, но у меня срок был еще маленький, подрезают прям перед носом.
Пожаловаться
да я вроде не плохо катаюсь, не падаю, но боюсь что столкнут и поэтому не рескую, но очень хочеться(((
Пожаловаться
НаДюНьКа
Если вы ОЧ аккуратно катаетесь и тепло оденьтесь снизу, то можно.
Если же кататься не умеете, то отложите на потом. Все таки коньки-оч травмоопасный вид развлечения.
У нас на занятиях приходили девочки кататься, просто по льду оч скучали. Но они профи и катались аккуратно для души, так сказать. Прыжков не делали))))
Пожаловаться
Елена
Не стоит, тем более на таком сроке. Да вообще ходить надо как хрустальная
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Тут не беременной упасть – синяки и стресс, а ещё хоккеисты толкутся с клюшками… А уж беременной… Лучше поостеречься, если ребёнок дороже.
Пожаловаться
Ольга
НЕЛЬЗЯ
Пожаловаться
Оксана
да ну, не рискуйте
Пожаловаться
Елена

я ходила, но только один раз… и правда очень страшно упасть...

Показать ещё