Проблемы с кожей! Вопрос!!!

Девушки, милые! Мучаюсь с кожей в последнее время жутко. На лице замучили прыщи! И такое противные, глубокие… Проверенные средства не помогают… Как вы спасаетесь от такой проблемы, если у вас она есть? Беременным можно делать ультразвуковую чистку лица? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В первом триместре расцветали прыщи на подбородке. Причина банальная — много всего про беременность узнать хотела, сидела за компом, подпирая подбородок  . Как от привычки такой отучилась, так и прыщи ушли 
Пожаловаться
Наташа
у меня в первом трместе тоже ужас был с лицом, в итоге предположила, что полезли из за витамин, я витрум пренотал тогда принимала, сделала перерыв на три недели, новых ниодного не вылезло, а старые начали заживать, тогда решила попробовать другие витамины, купила элевит, они мне хорошо подошли, уже конец беременности, а прыщей так и не появилось. а еще скинорен купила, им лечила когда много было, а сейчас мажусь иногда для профилактики.
Пожаловаться
Saechka
Маюсь тем же самым впервые в жизни… Даже в подростковом возрасте такого безобразия не было! Смешно — в 34 года как подросток хожу))))))))
Пожаловаться
Julia
а Вы пьете мультивитамины для беременных? у меня сама по себе кожа проблемная, а с беременностью вообще кошмар настал:( Но я нашла себе органик витамины для беременности — и о 4удо! кожа отли4ная, волосы растут быстрее, ногти заме4ательные!
Пожаловаться
Olisiya
Спасибо большое всем за советы. Наверное и правда не буду делать чистку… тем более заметила, что болевой порог на лице… стала ооооочень чувствительнаяяяяя к прикосновениям на лице:((
Попробую для начала народные средства и там увидим...
Пожаловаться
Pamelita
Если это началось при Б, то  возможно это из-за гормонов, после родов пройдет. Я страдаю уже долгое время косметологи не помогают. Вот теперь меня умные люди надоумили посетить эндокринолога и проверить гормоны. Спросите у Г, какие препараты вам можно, например Скинорен мне помогает, но можно ли при Б, не знаю.
Пожаловаться
Про кишечник интересно, даже не думала
Пожаловаться
А может переждать пока без чисток? У каждого беременность по своему проявляеться на внешнем виде?