Начался периуд гнездования

Девочки, скажите вы готовите приданное для малыша? На меня что-то нашло, не могу удержаться. Купила одеялко для малышки, хочу сшить конвертик и пастельку. Сейчас праздники, магазины закрыты, я жду не дождусь когда наконец побегу в детский мир.

А сегодня проснулась и решила что надо сделать ремонт в детской.

А вы как готовитесь? Что приобрели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Пока ничего не покупала… и не хочется.
Пожаловаться
Ася
с певым я помоему уже недель с 10-15 начала бегать по магазам но покупать пошла всё недель в 30… хотя страшно было и все пугали… сейчас считаю что приданое осталось от певенца по сему одежки надо минимум… колясочку, кроватку и прочее выбиу заранее и уже по факту отправлю папу в магазин – пусть покупает ну или съездим и после роддома все купим:)))) а то помню как мне после больницы хотелось развеяться:)
Пожаловаться
Ирина
Я купила вроде бы все кроме коляски, пеленального комода и ванночки (колыбель, приданное...). Остановило то, что деньги заканчиваться стали а так коляску уже выбрали. У меня небольшая суматоха была в связи с тем, что определялись какая нам нужна коляска, колыбель или кровать, пеленальный столик или комод, потом как-то определились.
Пожаловаться
Катерина

У меня живота не было ещё я покупать всё начала уже.....)))))))))

Вот так...

Пожаловаться
Ольга
а у меня совершенно нет желания делать покупки какие то и умиления от детских вещей тоже нет. может я какая то неправильная?
Пожаловаться
Олюшка
Я тоже еще ничегошеньки не покупала. Просто пока с жильем проблемы, так что отложила закупочный период на конец зимы.
Пожаловаться
Полина
а у меня он все еще и не начинается… хотя напланировала, что надо сделать и купить, но желания пока почему-то нет
Пожаловаться
Людмила
я вот тоже не могу спокойно пройти мимо магазинов детских
крупных покупок пока не делали, ставить не куда… а так бы давно все купила
Покупаю одежду потихоньку и все пока