Купила фитбол!!!

кайф… вчера напрыгалась на нем, спина болит (но боль такая… как буд-то все отложения солеи мега суппер масажист разбил)-офигенно… я прост обалдею… Сейчас застелю кровать… поем и буду скакать на нем и вообще его очень удобно постаивть перед компом, место стула… сидишь тернируешь! У кого есть такие мячики, как они вам и что вы делаете на них?

Maria
08772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
не знаю скока в гривнах, но в спортмастере он стоит 990р
Пожаловаться
Эля Ковтун
Хочу фитбол, хочу!!! Подскажите, сколько это счастье стоит в гривнах? Спасибо!
Пожаловаться
РОДИКА
Надо попробовать моя дочь прыгает на нем а я и не догадалась что мне тоже можно! 
Пожаловаться
 Алла
Я у подруги прыгала, очень понравилось. Столько энергии, такой заряд позитива получаешь. Это классно! Прыгайте в свое удовольствие)))
Пожаловаться
оксана
я на мячике спину тренирую- у меня осанка немного искривлена. ложусь спиной и качаюсь вперед-назад. а посидеть-попрыгать тоже оч люблю))))))
Пожаловаться
Maria
по поводу залатать, может его скочом или в шиномонтаж отнетси???)))))там типо склеют???))А вообещ проще новый купить......
Но я не профи, я тока вчера купила и сжу прыгаю
Пожаловаться
 Кирочка
Действительно очень полезная вещь. А как часто и в продолжение какого времени нужно на нем заниматься?
Пожаловаться
Анастасия
Приветик, у меня был, массажистка посоветовала малому. Так кошка, зараза, проткнула его и там небольшая дырка.
Ты не в курсе, как можно его залатать?