Девочки, у нас кот и собака (русский спаниэль). Оба очень добрые и бла-бла-бла. у кота к тому же мягкие лапки. Отдавать после рождения ребенка никого не буду. Вот тока чувствую, убираться буду по несколько раз на день, а когда ползать будет – кормушки уберу да и горшок кота будем закрывать, щтоб кот перепрыгнул. Ну в общем придумаем.
А как вы справляетесь? или что планируете делать?
Простоменя это немного волнует, а особенно:
– когда кто то приходит, собака очень сильно бесится, радуется. Вот и я думаю как она отреагирует на меня с младенцем после роддома. Уже подумываю у знакомого ветеринара легкое успокоительное для него взять
– чтоб кот в кроватку не лазил. Даже мужу сказала, чтоб не жалел сил на, если что, его отучивание от этого дела.
– чтоб собака лапы на кроватку не ставила из любопытства.
Чтож убедили, а то вокруг все мозги проели: как ты буишь с двумя животными и ребенком. Мол так низя и все такое. А как можно оказаться от практичеки члена семьи?
Спасибо за советы, стало поспокойнее
У нас кот месяц ко мне не подходил с обидным взглядом на меня смотрел, а теперь с нами спит. Ну иногда в кроватку лазеет к сынульке. Ни чего сташного нет если кот или собака домашние. Они же не лазееют по подвалам и помойкам.