Посещение солярия!!!

Всем привет, я хотела узнать можно ли загарать в солярие во время Б.??? Я до того, как забеременеть посещала 3 раза в неделю и с кремом с тингл-эффектом)) Сейчас не могу без этой привычки и без темной кожи. Слышала, что можно только нечасто и с менее сильным кремом, а у вас какой опыт???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
я не хожу и вам не советую, но решать вам. читаем и делаем выводы: 
Пожаловаться
Олечка
Я до беременности тоже часто ходила в солярий, но сейчас не стала.  береженого  Бог бережет. Здоровье крохи для меня важнее. И не забывайте врачи разрешает находится беременным на солнце только в то время, когда оно не активное, то есть до 10 утра и после 4-х вечера.
Пожаловаться
эмм… выкидыш из-за солярия??? Мне нужны подробности…
Пожаловаться
Анна
у моей подруги выкидыш был из-за солярия!!! да и ребенок может с отклонениями родится!
Пожаловаться
Лиза
Ничего страшного и криминального в солярии нет! Посещать можно, только есть ограничение — не более 20 минут загорать. Нельзя перегреваться! А солнечные лучи сами по себе и так вредны, не менее, чем солярий. Но на ребенка это не влияет! Влияет перегрев, и вытекающие из него последствия…
Пожаловаться
Виктория, я тоже ходила в солярий на 6 неделях-с ядерным кремом с муравьиным эффектом!!! Правда я еще тогда не знала, что жду малыша… При чем солярий был тоже оч сильный!!! Хочу сказать, я чувствовала себя после посещения замечательно и, к счастью, с ребенком все впорядке))) Так что, может быть, такое несчастье, не из-за солярия… или вы туда ходили с плохим кремом или вовсе без него(((
Пожаловаться
Мария
я работала в солярии и девочки приходили загорать на 5-6 минут, ну я так понимаю не с целью загореть сильно, так как по времени ни о чем… им врачи разрешали… я думаю если врач разрешит, то почему бы и нет. мне моя Г не разрешает...
Пожаловаться
Таня
Есть специальный медицинский солярий, он бывает только в клиниках и только по показаниям.У меня маму в такой направляли во время беременности, но загар от него вообще минимальный.
А в обычный я бы не ходила… С солярием вообще уже пора завязывать, а уж во время беременности тем более.
Пожаловаться
Марина
НЕЛЬЗЯ!
Пожаловаться
Виктория
Категорически нельзя, я ходила в солярий и не знала что беременна, в итоге потом узнала о беременности, но уже было поздно, замерла беременность, вот теперь задумайтесь
Пожаловаться
Мария
У меня вылезли пигментные пятна на поллица((( и это только апрель, солнца-то не было, я вот подумываю чтобы на лето крем купить полный блок от солнца, хотя бы на лицо.Не стоит Вам туда идти, потерпите ради малыша. Я вот тоже к косметологу хочу на мезотерапию, но не стала-боюсь, вдруг малышу навредит
Пожаловаться
Анна
Очень хочу в солярий;(((( белая как поганка… скорей бы уже лето… Но боюсь пигментации…
Пожаловаться
Гюльнара
Не посещала во время Б, ходила до тоже очень нравится))
Пожаловаться
спасибо за мнение))) я не говорю, что завтра прям собираюсь… просто, мне кажется, что солярий можно сравнивать с баней, а не с алкоголем или табаком… подавляющее большинство, я так понимаю, и при не беременном состоянии не посещали солярий!!! а я вот обожаю его, как и спорт-зал!!! и то, и другое, у меня сейчас под вопросом…
Пожаловаться
Анастасия G
Я как представлю ультрафиолетом малыша облучать аж дурно((( не стоит, серьезно. Это очень вредно и кожа может не так отреагировать
Показать ещё