Всем привет, я хотела узнать можно ли загарать в солярие во время Б.??? Я до того, как забеременеть посещала 3 раза в неделю и с кремом с тингл-эффектом)) Сейчас не могу без этой привычки и без темной кожи. Слышала, что можно только нечасто и с менее сильным кремом, а у вас какой опыт???
Посещение солярия!!!
Комментарии
Дарья
Машенька
12 лет
Ярослав
8 лет
Ровно
я не хожу и вам не советую, но решать вам. читаем и делаем выводы:
Олечка
Роман
12 лет
Новороссийск
Я до беременности тоже часто ходила в солярий, но сейчас не стала. береженого Бог бережет. Здоровье крохи для меня важнее. И не забывайте врачи разрешает находится беременным на солнце только в то время, когда оно не активное, то есть до 10 утра и после 4-х вечера.
Yulia Boricheva
Тула
эмм… выкидыш из-за солярия??? Мне нужны подробности…
Анна
Вера
12 лет
Омск
у моей подруги выкидыш был из-за солярия!!! да и ребенок может с отклонениями родится!
Лиза
Алексей
12 лет
Аксинья
8 лет
Анастасия
5 лет
Москва
Ничего страшного и криминального в солярии нет! Посещать можно, только есть ограничение — не более 20 минут загорать. Нельзя перегреваться! А солнечные лучи сами по себе и так вредны, не менее, чем солярий. Но на ребенка это не влияет! Влияет перегрев, и вытекающие из него последствия…
Yulia Boricheva
Тула
Виктория, я тоже ходила в солярий на 6 неделях-с ядерным кремом с муравьиным эффектом!!! Правда я еще тогда не знала, что жду малыша… При чем солярий был тоже оч сильный!!! Хочу сказать, я чувствовала себя после посещения замечательно и, к счастью, с ребенком все впорядке))) Так что, может быть, такое несчастье, не из-за солярия… или вы туда ходили с плохим кремом или вовсе без него(((
Мария
Павел
12 лет
Ксения
8 лет
Таисия
3 года
Санкт-Петербург
я работала в солярии и девочки приходили загорать на 5-6 минут, ну я так понимаю не с целью загореть сильно, так как по времени ни о чем… им врачи разрешали… я думаю если врач разрешит, то почему бы и нет. мне моя Г не разрешает...
Таня
Артемий
10 лет
Новосибирск
Есть специальный медицинский солярий, он бывает только в клиниках и только по показаниям.У меня маму в такой направляли во время беременности, но загар от него вообще минимальный.
А в обычный я бы не ходила… С солярием вообще уже пора завязывать, а уж во время беременности тем более.
Марина
ангелочек
8 лет
Максим
12 лет
Тольятти
НЕЛЬЗЯ!
Виктория
Андрей
12 лет
Тула
Категорически нельзя, я ходила в солярий и не знала что беременна, в итоге потом узнала о беременности, но уже было поздно, замерла беременность, вот теперь задумайтесь
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
У меня вылезли пигментные пятна на поллица((( и это только апрель, солнца-то не было, я вот подумываю чтобы на лето крем купить полный блок от солнца, хотя бы на лицо.Не стоит Вам туда идти, потерпите ради малыша. Я вот тоже к косметологу хочу на мезотерапию, но не стала-боюсь, вдруг малышу навредит
Анна
Артем
12 лет
Мишуля
9 лет
Москва
Очень хочу в солярий;(((( белая как поганка… скорей бы уже лето… Но боюсь пигментации…
Гюльнара
Аднан
12 лет
Джамиля
11 лет
Стокгольм
Не посещала во время Б, ходила до тоже очень нравится))
Yulia Boricheva
Тула
спасибо за мнение))) я не говорю, что завтра прям собираюсь… просто, мне кажется, что солярий можно сравнивать с баней, а не с алкоголем или табаком… подавляющее большинство, я так понимаю, и при не беременном состоянии не посещали солярий!!! а я вот обожаю его, как и спорт-зал!!! и то, и другое, у меня сейчас под вопросом…
Анастасия G
Счастье
12 лет
Радость
9 лет
Сан-Франциско
Я как представлю ультрафиолетом малыша облучать аж дурно((( не стоит, серьезно. Это очень вредно и кожа может не так отреагировать
Показать ещё
12
Актуальные посты