Отношение к Беременным...?

Вот я уже две недели полис не могу получить… так как приду а там очередь ужас, и ухожу не стою, однажды спросила пропустить без очереди… так такие там крики были в один голос… ууу… мама не горюй..-Все мы тут таропимся и по делам и стоим.особенно мужик возмущался что два часа сидит а я тут такая наглая пришла!

В автобусе очень редко уступают место, один раз поразило что молодой человек ехал рядом с мамашей своей и на меня смотрели и шептали что-то там с ухмылкой!, так я стояла на него, смотрела и ужасалась, смотрит в одну точку и пошевелить головой боится… фу ну и воспитание! отношение к Беременным ни какого, печально… я до беременности всегда пропускала Б, и мысли не было не уступить.

p.s.У меня хандроз и стоять мне оч тяжело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис
у меня такого не было, место везде уступали… а в ЖК платной была, там всегда все отлично и нет очередей)
Пожаловаться
ХабибкаРазявка
за время беременности мне уступили место в транспорте 4!!! раза, хотя на работу ездила в метро по 2 раза в день((((
Пожаловаться
Юлия
Ну этого везде хватает. Редко находятся отзывчивые люди. Иногда бабуля или дед реагируют хуже молодых.   Ну нет у нас льгот для беременных и людей с маленькими детьми. Сначала троих родить надо, получить вошебное удостоверение «многодетная мать», а потом выслушивать: понарожали тут...
  Я не рвусь никогда вперед своей очереди. Тупо стою с ребенком иногда на руках вся такая прозрачная-прозрачная. Иногда пропускают, но… увы

Пожаловаться
Кира Романовна

к сожалению

у самой возмущению нет предела

Пожаловаться
Ирина
Я стараюсь не лезть в полный транспорт, благо есть возможность ждать следующий. Но не уступили место даже когда побелела и рвота началась (в пакетик), с темнотой в глазах наощупь вышла на следующей остановке 
Пожаловаться
Надя
Да… Меня тоже вчера мужик в трамвае толкнул, когда я билет у водителя покупала, типа я его задерживаю, а в метро только девушки уступают
Пожаловаться
Наталья
ну так просите уступить место, я просила.
Пожаловаться
Наталья
обычно аж подскакивают
Пожаловаться
Сюзанна
Фу аж плохо стало не знаю ко мне относились хорошо и вставали в автобусе и очередь пропускали ну по-разному бывает а сейчас с сыном захожу в автобус чуть ли не все уступают нам
Удачи беременяшка 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
мне за Б один раз всего кондуктор место уступила и все… печалька… люди совсем бездушные стали… особено мужики… сидят и ни сгонишь их сраной метелкой!
Пожаловаться
Елена
А я в наглую говорила чтоб мне уступили, по другому никак.
Пожаловаться
Кристина
Печалька, но это наша действительность, привыкайте)
Пожаловаться
Катюша
у нас также(((( печально когда молодых парней вот так вот воспитывают( я после 1 Б теперь и не жду что мне уступят)
Предыдущая статья
Как на узи можно через живот посмотреть мои почки?