Скрининг это узи по беременности!!! Есть 1 .2. и 3 скрининги. Никакие анализы крови ничего общего со скринингами не имеют. Доплерография вот она измеряет поток крови в пуповине. Узи это общее название всех возможный ультразвуковых исследований.
Например узи сосудов головы называется УЗДГ БЦС. и так далее.
На 1 скриниге 12 недель делают узи и берут анализ крови на АФП+ХГЧ
2 скриниг 20-22 недели, смотрят развитие плода, и 3 скриниг делают доплер.
Скрининг переводится как определение, обнаружение которое проводят с помощью ультразвука в данной ситуации. Так что УЗИ это скрининг и анализы берут это тоже скрининг)))
Девушка почитайте литературу прежде чем комменты писать, ну ей богу смешно. СКРИНИГ ЭТО И ЕСТЬ УЗИ, просто узи есть разныескрининг это узи по беременности их всего 3, есть узи малого таза, есть узи сос.гол. УЗДГБЦС. А анализ крови делается единажды при первом скрининге на и12 неделе и называется он АФП+ХГЧ патология плода.
Вот как раз у меня отличное поведение, и я всегда а декватно реагирую на все. А вот вы почему то реагируете странно, вы девушку вводите в заблуждение неккоректной информацией. По простому вы просто сказали неправду. Я не хотела ничем вас обидеть извините. Просто я считаю что уж если давать комментарии по каким либо вопросам, тем более медицина то вы должны знать это на 200%.
Скрининг это узи по беременности!!! Есть 1 .2. и 3 скрининги. Никакие анализы крови ничего общего со скринингами не имеют. Доплерография вот она измеряет поток крови в пуповине. Узи это общее название всех возможный ультразвуковых исследований.
Например узи сосудов головы называется УЗДГ БЦС. и так далее.
На 1 скриниге 12 недель делают узи и берут анализ крови на АФП+ХГЧ
2 скриниг 20-22 недели, смотрят развитие плода, и 3 скриниг делают доплер.
этому посту читали???
главное чтобы вы прочитали)))И были компетентными)))
скрининг это узи + кровь и сопоставление р-тов