Девочки! Мне врач назначила курантил… почитала я отзывы… что то не все его принимали… Скажите, а вы его принимали? Все нормально было? Может есть аналоги?
Здравствуйте девочки! Была сегодня на приеме у Г. Вообщем мы растем!)))Это радует. Все в пределах нормы… только на фоне моей болезни вылезла молочница и не до вес(сбросила кг! отругали) Назначили лечение.А еще я сдавала кровь на антитела( я писала об … Читать далее
Девочки! А ваши малыши каждый день шевелятся??? Вот мой начинает только после 10 вечера, когда спать собираюсь, уже 2 день… или может в суматохе днем его не чувствую, т.к толчки слабенькие… но вечером чувствуется хорошо.
Когда к вам после родов возвращается либидо? Муж просит каждый день, все ни чего... но это проходит как то механически. Вот я понимаю что люблю его, он у меня красивый, но как только дело доходит до интима. Безразличие, нет той былой страсти, жажды кекса … Читать далее
Я не знаю смеяться или плакать))) нам почти 6 мес и с 3 мес он обожает обсасывать ткань. При чем выборочно))) есть предпочтения к хб))) он может мин по 30 чавкать эту ткань и тихонько лежать не пикая) предлагаю соску, выплевывает и берет ткань. Ну я … Читать далее
С рождения. Врачи на вопрос тупо молчат. Будто не слышат его. А у него прям носок снимаешь и они влажные. Не важно холодно ли или тепло, ха ткань или 50/50. В чем причина не знаю. А у вас так было? Когда прошло? Что это может означать?
Мы на ив. Между прикормами обязательно строго пройти 3 часа как у смеси? Или например начали кушать, съели пару ложек, заигрался, не ест ни в какую, через мин 30-40 доедает с аппетитом. Пыталась позже кормить, орет дико. Опять сьест несколько ложек, … Читать далее
Пюре
3 ноября 2020 16:05
Вечером съели пол баночки и планируем утром. Можно ли открытую докушать? Или не стоит? Кушаем недавно.
Блин, переживаю что это не Нормально. Слюни рекой, вечно все во рту все, нервный, плохо спит и вечно вошкается. Как только научился переворачиваться и закрепили этот навык на 5+ все и началось. Вошкается, то на бок, то на живот, потом на другой Бог, … Читать далее
Нормально ли это, что малыш 4х мес не писает за ночь ни разу? Только утром как проснётся? Засыпает в 10-11 и до 5-6 утра памперс точно сухой. Переживаю, может воды мало даю? Хотя стул хороший. Мы на ив. Днём писает хорошо, памперсы меняем каждые 2-3 … Читать далее