В роддоме давали нан, дома его продолжили только тройной комфорт, все было гуд до вчера, у нас запоры начались. Думаю поменять смесь. Но на какую? Что вам помогло и какая смесь вам подошла? Что посоветуете?
Я всегда мою руки! Делаю утренний туалет как сказал педиатр кипяченой водичкой и каждый глазик отдельная салфеточка. Но вот в одно из утра у малого склеились глазки! Я в панике. Назначили витабакт, но он что то не помогает! Третий день капаем(((( а что … Читать далее
Сколько в норме минимум и максимум бывает? А как было у вас?
У меня еле еле мажет на 4е сутки. Не знаю норма ли это? С дочкой было до месяца мажущие но немного обильнее чем сейчас.
Сын спит под лампой, буду, а он не голоден ещё. А молоко прибыло и Тити огромные. Сцедила до облегчения ( по 5-10 мл с каждой) и вот стоит это молоко. Сколько оно может простоять в комнатной темп ? Если вдруг титями он все же не накушается, то додать … Читать далее
Тянет и как бы покалывает шов. Сказали ни чем обрабатывать не надо, сидеть можно. Но я стараюсь не садиться, но вот лечь/ встать часто. Под утро уже проснулась от этой тянущей боли, конечно есть отёк. Вопрос: нормальные ли это ощущение шва? Или не должно … Читать далее
Я немного выспалась и немного бодра. Расскажу как было: для меня лично это был адовый ад который казался бесконечностью. Первые схватки на ктг поймали 12.06 утром. Они то регулярные, то нет. Открытие было 2 пальца. Ушла домой, тк все это мне казалось … Читать далее