Девочки, посмотрела только что на некоторые животики с растяжками, полосками и все такое! так не хочется чтоб это все меня подстигло, что делать? мама моя говорит что вроде у меня не должно быть такое! а вдруг((( крема и ничего другое говорят не поможет, если суждено, но я думаю все таки попробывать! когда начать лучше мазаться, на каком сроке, что посоветуете?
Растяжки на животе...
Комментарии

Татьяна
Киев
Я рекомендую масла! Кремами пользоваться не советую, так как там есть химия. Растяжки лучше предотвращать зарание, на месяце 4-5 можно начинать. Не ждать когда они появятся, потому что потом тяжелее будет их убрать! Купите не рафинованое оливковое масло. Генетика, не генетика, кто его знает, они могут (растяжки) обойти стороной, а могут и постичь. Кстати, я сегодня собираюсь себе купить) Есть еще хорошие масла как: Мендальное, косточки персика, зародыши пшеницы… и тд и тп..) Удачи)
Асема
Семипалатинск
спасибо, и вам)))

Мандаринка
Маргаритка
12 лет
Александра
10 лет
Донецк
масло зародышей пшеницы, оливковое, виноградных косточек

yasmina Khalikova
Kian
13 лет
Дубай
OLIVKOVOE MASLO 2-3 RAZA V DEN. I NE NADO CHESATSYA. ETO NADO NACHINAT S 3 MESYASOV. I DO ROJDENIE. POTOM NADO TOJE BIT OSTOROJNIM. NE NADO CHESATSAY DO 40 DNEY. CHTOBI U VAS NE POSHLI RASTYAJKI. ESHO HOROSHO BABY OIL.
Асема
Семипалатинск
спасибо, буду знать!
Асема
Семипалатинск
купила девочки себе крем, дорогущий канеш, но красота требует жертв)))) слышали может, масло алоэ вера взяла! очень хвалят!

BezNika
Den
14 лет
Zlata
11 лет
мне кажется от эластичности кожи все зависит, крема не помогут. я не мазалась спец. кремами при первой Б, ни одной растяжки!

Мария
Алиса
12 лет
Воскресенск
Конечно это все индивидуально, и кому то ничего не помогает) НО, начать пользоваться специальными или хотя бы обычными увлажняющими кремами уже нужно) Т.к. кожа будет сохнуть, а на сухой возникает больше проблем) Я начала где то после 10 недель активно пользоваться!
Асема
Семипалатинск
ой девочки, почему все нам все сложности, начиная от токсикоза заканчивая родами, а нашим мальчикам свое дело сделал и все, гуляй Вася))))

Daria
Кира
12 лет
Демид
7 лет
Нижний Тагил
я как узнала о Б, сразу купила крем)))

Светлана
Виктория
12 лет
Илья
7 лет
Жигулевск
я мазала.толку мало.точнее начала мазать когда на груди появились.после родов еще и бедра полосаты.и живот.грудь и бедра вообще ужасно полосатые.как я летом ходить буду…

Ольга Цыбулина
Иван
11 лет
Егор
12 лет
Черкесск
я мазала просто детским кремом чтобы кожа была эластичной, мазала еще когда живота не было, но растяжки все равно есть правда немного

♥Anna♥
Эмма
10 лет
Киев
Ой как практика показывает смотрю по знакомым, мажься или нет если кожа не эластичная ничего не поможет. Но лучше конечно перестраховаться и мазать маслами всякими. )

Мать Мигера
Центар-Жупа
я обычным детским мазала тик-так. ни одной нет, но думаю это наследственное)
Асема
Семипалатинск
мама тож говорит у нее не было не со мной, не с братиком, так что не должно быть и у меня! ну я оч надеюсь)))

Света
Екатерина
22 года
Михаил
12 лет
Ростов-на-Дону
я первую беременность увлажняющим детским кремом мазала — на животе не было растяжек. Сейчас мажу с 1 недели молочком.

Анна Куркова
Мария
13 лет
Михаил
8 лет
Москва
не мазала.растяжки где угодно вылезли но живот читсый

Олеся
Анастасия
13 лет
Елизавета
10 лет