Растяжки на животе...

Девочки, посмотрела только что на некоторые животики с растяжками, полосками и все такое! так не хочется чтоб это все меня подстигло, что делать? мама моя говорит что вроде у меня не должно быть такое! а вдруг((( крема и ничего другое говорят не поможет, если суждено, но я думаю все таки попробывать! когда начать лучше мазаться, на каком сроке, что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я рекомендую масла! Кремами пользоваться не советую, так как там есть химия. Растяжки лучше предотвращать зарание, на месяце 4-5 можно начинать.  Не ждать когда они появятся, потому что потом тяжелее будет их убрать! Купите не рафинованое оливковое масло. Генетика, не генетика, кто его знает, они могут (растяжки) обойти стороной, а могут и постичь. Кстати, я сегодня собираюсь себе купить) Есть еще хорошие масла как: Мендальное, косточки персика, зародыши пшеницы… и тд и тп..) Удачи)
Пожаловаться
Асема
спасибо, и вам)))
Пожаловаться
Мандаринка
масло зародышей пшеницы, оливковое, виноградных косточек
Пожаловаться
yasmina Khalikova
OLIVKOVOE MASLO 2-3 RAZA V DEN. I NE NADO CHESATSYA. ETO NADO NACHINAT S 3 MESYASOV. I DO ROJDENIE. POTOM NADO TOJE BIT OSTOROJNIM. NE NADO CHESATSAY DO 40 DNEY. CHTOBI U VAS NE POSHLI RASTYAJKI.   ESHO HOROSHO BABY OIL. 
Пожаловаться
Асема
спасибо, буду знать!
Пожаловаться
Асема
купила девочки себе крем, дорогущий канеш, но красота требует жертв)))) слышали может, масло алоэ вера взяла! очень хвалят!
Пожаловаться
BezNika
мне кажется от эластичности кожи все зависит, крема не помогут. я не мазалась спец. кремами при первой Б, ни одной растяжки! 
Пожаловаться
Мария
Конечно это все индивидуально,   и кому то ничего не помогает) НО, начать пользоваться специальными или хотя бы обычными увлажняющими кремами уже нужно) Т.к. кожа будет сохнуть, а на сухой возникает больше проблем) Я начала где то после 10 недель активно пользоваться!
Пожаловаться
Асема
ой девочки, почему все нам все сложности, начиная от токсикоза заканчивая родами, а нашим мальчикам свое дело сделал и все, гуляй Вася))))
Пожаловаться
Daria
я как узнала о Б, сразу купила крем)))  
Пожаловаться
Светлана
я мазала.толку мало.точнее начала мазать когда на груди появились.после родов еще и бедра полосаты.и живот.грудь и бедра вообще ужасно полосатые.как я летом ходить буду…
Пожаловаться
Ольга Цыбулина
я мазала просто детским кремом чтобы кожа была эластичной, мазала еще когда живота не было, но растяжки все равно есть правда немного

Пожаловаться
♥Anna♥
Ой как практика показывает смотрю по знакомым, мажься или нет если кожа не эластичная ничего не поможет. Но лучше конечно перестраховаться и мазать маслами всякими. )
Пожаловаться
Мать Мигера
я обычным детским мазала тик-так. ни одной нет, но думаю это наследственное)
Пожаловаться
Асема
мама тож говорит у нее не было не со мной, не с братиком, так что не должно быть и у меня! ну я оч надеюсь)))
Пожаловаться
Света
я первую беременность увлажняющим детским кремом мазала — на животе не было растяжек. Сейчас мажу с 1 недели молочком.
Пожаловаться
Анна Куркова
не мазала.растяжки где угодно вылезли но живот читсый
Пожаловаться
Олеся
оливковое масло
Показать ещё
Актуальные посты
нейромультивит отзывы
максимальная дозировка укола ношпы