Девченки подскажите у меня дома живет котенок мы его взяли еще до беременности ему сейчас 5месяцев и вот у меня седьмая неделя и мне все начинают говарить, что котенок это плохо, что они перенощики всякой заразы и на первых месяцах контакт с ними надо убрать. Мы ему еще прививки не делали. Подскажите, что делать???? Все уже по тихоньку с ума сводят!!!
Да мы тоже взяли котенка за меся до зачатия, ничего страшного не произошло, ни прививок не делали ничего такого, он же домашний, откуда ему вообще переносить заразу? зато сейчас дома сижу муж на работе весь день, а это чудо меня развлекает))
Хотя это все индивидуально, у брата жены, аллергия на котика появилась во время беременности отдать пришлось...
Кот у вас домашний? На улицу не выпускаете? Просто дайте ему глистогонное (у меня муж дал таблетку, когда я в роддоме была), ошейник противоблошиный наденьте. У нас кот домашний, но блохи и глисты были… первый этаж...
После появления малыша у ребенка может быть аллергия на кошек, но это наверняка узнаете после года (до этого не делают пробы на аллергены).