Токсикоз и пол ребенка )?)

А у вас совпала примета типа токсикоз чаще с девочками? У меня с сыном с 10 Й недели начался и редко просто рвало пардон ))сейчас пока сильный токс уже дня 3… Я лично думаю это все сказки., что с девочками чаще токс! Как у вас?

Лилиана
017898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
Токсикоз — не примета пола, это даже не симптом беременности!  Токсикоз — это симптом  расстройства  желудка и поджелудочной!!!
Пожаловаться
Анна И
у меня с дочко рано начался и постоянно рвота была, толком не ела ничего. могло ночью  с тошнить, если чего-нибудь чуть-чуть скушаешь… но к 12 неделям прошло. в эту Б токс начался неделе 7-8… рвота была натощак по утрам… по началу мутило в первую половину  дня  и только. кушала по чуть-чуть и нормально. но  прекратился  он совсем недавно пару недель назад… не знаю кто будет… мне кажется это не от этого… у кого-то вообще токса нет…
Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
не было — мальчик
Пожаловаться
Анюта
у меня жуткий токс досихпор. жду мальчика
Пожаловаться
Ирина
У моей мамы не было токсикоза, а родилась Я ))) Слава Богу у меня пока его тоже нет... 
Пожаловаться
Serafima
2 недели был в самом начале, исчез бесследно))))))
Пожаловаться
Businka
Меня только неделям к 22-23 отпустило.Мальчика ждем.
Пожаловаться
Лилиана
Это точно! Солидарна!!!
Пожаловаться
Настя
У меня его вообще не было. Жду мальчика. У мамы ни со мной ни с братом не было. Я считаю что токсикоз вообще не показатель пола, как и форма живота
Пожаловаться
В первую беременность был ужасный токсикоз… в эту вообще не было
Пожаловаться
Лилиана
От печени зависит или таблеток может ?! Хз
Пожаловаться
Ina
вообще не было токсикоза, хорошо себя чувствовала родила девочку
Пожаловаться
Ланочка
у меня доча токсика не было)
Пожаловаться
Анна Куркова
рвало до 18недели
Пожаловаться
Мария Черная
С дочкой вообще не было токса
Пожаловаться
Анна
У меня при первой б. жуткий был-мальчик.
Показать ещё