а вы слушаете во время беременности классическую музыку??? или то,что и раньше слушали??)))

Я вот как то всегда любила клубную, танцевальную музыку, даже транс с драмом слушала))) Муж так вообще был бас-гитаристом в рок группе!!!))) и музыку такую же любит))) А вот сейчас поставила классику, слушаю, специально для ребенка, так он так оживился!!!!))) по ходу ему нравится!!!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я с сыном не могла классику слушать, сразу становилось не комфортно и начинала нервничать, так что слушала все тоже что и до Б. сейчас не до музыки=(
Пожаловаться
Businka
Мы слушаем классику.Нам нравится, специально включаю ему.И меня она расслабляет, иногда наоборот настроение поднимается.А иногда просто чувствую, что ему хорошо и у самой все чудесно становится:)
Пожаловаться
Дарья
слушаю то, что и до Б слушала
Пожаловаться
Машуля
не слушаю я классику я от нее засыпаю сразу! слушаю то что слушала и до беременности)))
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Я под классику засыпала сразу, слушала просто красивые мелодичные песни
Пожаловаться
Алевтина
мой прям «танцевал» в животе под Анта, под Scrillex вообще денс был!!!)))
ксстати, под Скрилеркс засыпает сейчас только так, нравится ему)))
классику не слушала)))
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
ага!!!   вот под Скрилекс кстате у меня в животе тоже танцы))) но бил тогда в мочевой(((( очень неприятные ощущения!!! хотя может лежал на тот момент ножками туда))) даб степ   нравиться мне, но   вероятно бебику не очень)))
Пожаловаться
Алевтина
моему нравилось, он прят в такт пинался)) но не все песни… нравилась Zaz ещё)))
сейчас под Скрилекс спит, прям убаюкивает его)) видно всё-таки они всё помнят)))
Пожаловаться
Валентина
ох… я слушала… но ребенок жутко меня бил на определенной композиции… и я перестала и себя мучать и ребенка… слушала, что нравилось)_)
Пожаловаться
Любовь Сысоева
Игоря Крутого слушаю))))
Пожаловаться
Ася
я музыку особо и не слушаю… а так я всегда слушала все подряд, и попсу, и рок, и классику
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
где то прочитала, что прослушивание классики еще в утробе закладывает музыкальные и вокальные данные у ребенка)))) а так как у нас папа музыкант, хотелось, чтобы сын тоже не подкачал!!!)))
Пожаловаться
Ася
  я про такое тоже читала, но как то все недосуг)) а вы молодец!
Пожаловаться
МумиМама
Всегда любила шансон, и слушала его когда была беременна. Малая много песен знает.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
слушала. что и не беременная слушала… если я довольна, то и ребенок тоже
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
но дочка любит оперу! когда слышит, аж почти не дышит -  замирает!))
оркестром любит  дирижировать 
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
Прикольно вообще!!!!)))) наверное это очень весело)))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
забавно конечно))) 
Пожаловаться
Alion Järvi
Вы что серьезно?
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
вполне!!!!)))
Пожаловаться
ЯпонаМать
как рок слушала так и слушаю
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
mi ljubli na meesse v serkvi tansevat))))