Валентина
Валентина
Валентина
Город не указан
14 лет
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все Здоровье Красота Мой путь к мечте) Рецепты Спортзал физическая активность Хорошие новости
Девочки, кидайте сюда идеи по уходу за собой, то что хотели попробывать, но… по каким то причинам не получается))Или пишите, что хотели бы узнать)))Это касается всего))Включая тренировки, готовку,… Читать далее
893
Дорогие мои любимые девульки, ухожу я из стана худеющих и перехожу в стан занимающихся спортом. Теперь похудюльки на втором плане. В планах ходить в спортзал от 2-х до 4 раз в неделю. Ищу единомышленников… Читать далее
1145
Девочки, расскажите, меня одну бесит, что всем без исключения надо использовать пандус? Объясню, идешь ты с коляской тебе не удобно спрыгивать с бардюра(хотя благодаря нашей администрации… Читать далее
1
660
Девочки, кто еще помнит эти теракты, когда каждый день просыпаешь и ждешь, что случиться сегодня. Когда реально всего боялся… Не ужели опять началось... Я думала, что это забыто, но нет подкорка… Читать далее
417
Дочка у меня мало есть и делает это медленно. Ну, да и ладно. Я на этом не сильно заостряла внимания. Захочет поест. Но недавно выяснили, что у ребенка наследственные проблемы с желудком в связи… Читать далее
459
Я себе сделала подарок на старый НГ!!! Ушла в ежегодный отпуск и следом в декрет!!! Еху!!! теперь можно спать в обед!!! омрачает, что на работу надо будет еще ходить. т.к. куча дел надо доделать… Читать далее
3
653
Посмотрела не много по постам многие решили вернуться на сайт)))Решила, что и мне пора) Приглашалок около 500-простите удалила))) Пока мысле никаких, решила просто «Здрасте» сказать)
1
581
Девочки, не знаю, что и думать и к кому идти... с понедельника по среду мерзла на работе. со вторника стала поднывать не много поясница как при месячных. В четверг проснулась не много горло… Читать далее
1624
С момента планирования первой Б и до сих пор цикл у меня пляшет как ему хочется-выявить причину не могут мне(((Говорят психология… Ну до ладно. сейчас спасибо программе выявлено, что средней… Читать далее
2568
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение