Девочки, кидайте сюда идеи по уходу за собой, то что хотели попробывать, но… по каким то причинам не получается))Или пишите, что хотели бы узнать)))Это касается всего))Включая тренировки, готовку,… Читать далее
Дорогие мои любимые девульки, ухожу я из стана худеющих и перехожу в стан занимающихся спортом. Теперь похудюльки на втором плане. В планах ходить в спортзал от 2-х до 4 раз в неделю. Ищу единомышленников… Читать далее
Девочки! По прописке попадаем в 4 лицей. Хотелось бы узнать, есть кто туда тоже пойдет на подготовку в этом году?
И есть те кто учиться уже, какие впечатления?
Девочки, расскажите, меня одну бесит, что всем без исключения надо использовать пандус?
Объясню, идешь ты с коляской тебе не удобно спрыгивать с бардюра(хотя благодаря нашей администрации… Читать далее
Девочки, кто еще помнит эти теракты, когда каждый день просыпаешь и ждешь, что случиться сегодня. Когда реально всего боялся… Не ужели опять началось...
Я думала, что это забыто, но нет подкорка… Читать далее
Дочка у меня мало есть и делает это медленно.
Ну, да и ладно. Я на этом не сильно заостряла внимания. Захочет поест. Но недавно выяснили, что у ребенка наследственные проблемы с желудком в связи… Читать далее
Я себе сделала подарок на старый НГ!!! Ушла в ежегодный отпуск и следом в декрет!!!
Еху!!! теперь можно спать в обед!!! омрачает, что на работу надо будет еще ходить. т.к. куча дел надо доделать… Читать далее
Посмотрела не много по постам многие решили вернуться на сайт)))Решила, что и мне пора) Приглашалок около 500-простите удалила))) Пока мысле никаких, решила просто «Здрасте» сказать)
Девочки, не знаю, что и думать и к кому идти... с понедельника по среду мерзла на работе. со вторника стала поднывать не много поясница как при месячных. В четверг проснулась не много горло… Читать далее
С момента планирования первой Б и до сих пор цикл у меня пляшет как ему хочется-выявить причину не могут мне(((Говорят психология… Ну до ладно. сейчас спасибо программе выявлено, что средней… Читать далее