не пущают в отпуск!!!

Ну что же мне сделать? Никак меня не отпускают в отпуск. Все отгуляли свое, а я уже полтора года без отдыха. Дело все в том, что я сейчас временно заменяю мою начальницу. Как попросили на один месяц, а получилось уже на пять. Она (начальница) была и есть в декретном отпуске уже два с половиной года. На это время на ее место взяли другую женщину, но летом она (вторая) нашла другую постоянную работу и уволилась. Но первая с декрета еще не вышла, хотя и собиралась уже. Ей наш начальник и генеральный директор даже помогли устроить ребенка в дет.сад. Но у нее «пятьдесят пять» причин почему она еще не вышла. Начальству-то нашему это все как бы не совсем нравится. А в итоге страдаю я. Пошла я уже как-то на днях в больницу к лору со своим хроническим гайморитом, думаю, может хоть на больничном отдохну. У меня и правда нос заложило и голова начинала болеть как всегда при гайморите. НО врач посчитала меня здоровой, осмотрев внешне нос и сказала, что ничего страшного. После этого я решила ни на что не жаловаться этим дебилам! Можно конечно сказать про свой страшенный токсикоз, но у меня как-то совести не хватает просить больничный, тем более у нас только в стационар ложат и будут жучить там лекарства всякие нужные и не нужные… А КАК БЫТЬ С ОТПУСКОМ??? Может кто-то посоветует мне что-то дельное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А на работе знают о вашей беременности? Если да, то не отпустить не могут. А если нет, то самое время сказать. Я вот на прошлой неделе решилась, и поняла, что жить и работать стало легче. Ну не звери же они у вас!
Пожаловаться
SuNnYGiRl
поговорите в ЖК со своим доктором, чтобы она сделала Вам больничный хотя бы на недельку чтобы вы дома посидели а не ложились в больницу, а вообще на работе Вам не имеют права отказывать в отпуске...