Во сколько недель лучше сходить на Узи (2-й скрининг)? Так хочется пораньше, но правильно ли?

Девочки, планирую пойти на узи в 20 недель. Все ли может посмотреть узист. Очень переживаю, потому что в 11 недель переболела гриппом. А еще очень хочется узнать пол)))). Сашка у меня не показался на этом сроке.

Елена
0281906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Наверное, все-таки в 20 недель пойду. Позвонила сейчас в Пренатальный центр, там сказали, что оптимальный срок 19-20 недель, но не позже 21 недели. Так что решила пойти в 20 недель.<o:p></o:p>

Пожаловаться
Мамуля Красотуля
в 20 недель самое то! я сама хожила на 19.6 недели. и узист сказалчто вовремя пришла.   на экранчике малыш весь помещаетсяи как раз для фото. а в 22 недели уже великоват малыш
Пожаловаться
Надюшка
иди 22-24. мне тоже не терпелось))
Пожаловаться
Елена Балашиха-Железнодорожный
мне врач говорила с 18 по 24… Я тоже жутко хотела узнать пол. Сказала, что если в 18 не увидят, то еще раз сходить ближе к 24… А так сказала золотая  середина в 20. Ну тут не в поле дело, а главное все же чтобы с ребеночком все хорошо было!!! Удачи! А по поводу прерывать… Лучше не стоит слушать одного врача… Знакомой на большом сроке сказали, что у нее у ребенка порок… И она уже ехала на эту жуткую процедуру, но передумала… На следующий день поехала еще к одному врачу, так тот был очень возмущен, сказал ничего подобного у ребенка нет! И действительно, родилась прекрасная девчушка! Абсолютно здоровая!!!
Пожаловаться
Таня
Лена, с 20 по 24 нормуль. И еслди хочешь узнать пол наверняка, иди к Блинову или к Дайнеко)
Пожаловаться
Елена
Таня, помню, что ты мне уже про Блинова говорила. Напиши мне, плиз, как его найти)))
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Елена
Спасибочки, буду думать
Пожаловаться
Валерия
Второй скрининг делают в период с 16 до 22 недель. Самым лучшим считается срок 16-17 недель — так и Г сказала, так и во всех статьях пишут
Пожаловаться
Елена
А мне следующий прием только в 20 недель назначили. Блин, ну, что за врачи. у всех разное мнение 
Пожаловаться
Валерия
Мне Г, у которого рожать буду сказала в 16-17 недель прийти. А врач из жк сказала будем делать узи на 18 неделе
Пожаловаться
Юлия
А у меня гинеколог не спрашивала. Дала направление на узи в 21 неделю и все тут. Я и не сопротивлялась. Пол уже было видно. Повезло с аппаратом узи — там была возможность записи видео. И я могла любоваться своим малышом еще до его рождения. К слову, больше ни на одном узи мне так подробно ничего не рассказывали и ничего не записывали.
Пожаловаться
Тигрулька
А меня назначили на 18 недель и 5 дней…
Пожаловаться
Любовь
можете в 20 сходить, вообще положено в 22, но если сходите щяс, потом не пойдете, а 2 недели ни че не изменят..
Пожаловаться
felicitа
идите когда хотите, в чем проблема?
Пожаловаться
Алёна
мы ходили в 20 недель с мужем платно, но врач сказала что пока не всё видно и только пол сказала, и полюбовались на сыночка, а в 22 недели уже всё рассмотрели бесплатно в ЖК.
Пожаловаться
Катюша
прям моя история) в 11нед тоже переболела правда орви… но с температурой. а сейчас иду в 21 нед-думаю все уже видно будет) и пол надеюсь тоже)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
22-24
Пожаловаться
МаМаМаШа
мы в 18 недель 4 дня ходили, все посмотрели и пол тоже)))
Пожаловаться
Чиж
я на 18 ходила, все посмотрели, пол сказали
Пожаловаться
Ирина
скрининг второй 16-20 нед., 22-24 узи с доплером делается
Показать ещё