Ходили мы вместе) Игорь ничего не понял, ну да ладно… У нас все по замело из подъезда еле выбралась)) Игорь еще с вечера машину откопал и поставил в более удобное место.
Ну вот собственно об узи, малышонок подрос весит 2кг 100г. срок по м 31нед 5дней, по узи 32нед 4дня и пдр у нас уже на 16мая
Умеренное многоводие, двойное обвитие (врач сказал не страшно т.к. оно не тугое). Начали фото делать, а мелкий один глазик прикрыл вторым врачу подмигивал)))
Сделали доплер все отлично)) сначала померил кровоток в пуповине, потом у малыша. Начал смотреть маточный кровоток и убила фраза " Если тут что то не так, то это ваши проблемы, а не малыша".
Теперь пойду в 37нед сделаю узи т.к. обвитие и нужно перед родами глянуть, что там. Врач сказал малыш уже не распутается.
После узи проехали Игорю за деталями по работе, потом затаскала я его по детскому магазину, зато определилась с коляской)
все хорошо
но обвитие говнище
а ты кс делать будешь?
Какую коляску хочешь?
Но вот не знаю с переноской брать или без, лето будет я думаю она не пригодится особо. Если ее не купят конечно. А так я еще на Елисаветинский рынок съездить там коляски посмотреть
вот точно такой в дочках сыночках 6800 стоит
все будет хорошо!!!
какую колясочку выбрала?