Дождалась я узи))

Ходили мы вместе) Игорь ничего не понял, ну да ладно… У нас все по замело из подъезда еле выбралась)) Игорь еще с вечера машину откопал и поставил в более удобное место.
Ну вот собственно об узи, малышонок подрос весит 2кг 100г.  срок по м 31нед 5дней, по узи 32нед 4дня и пдр у нас уже на 16мая
Умеренное многоводие, двойное обвитие (врач сказал не страшно т.к. оно не тугое). Начали фото делать, а мелкий один глазик прикрыл вторым врачу подмигивал)))
Сделали доплер все отлично)) сначала померил кровоток в пуповине, потом у малыша. Начал смотреть маточный кровоток и убила фраза " Если тут что то не так, то это ваши проблемы, а не малыша".
Теперь пойду в 37нед сделаю узи т.к. обвитие и нужно перед родами глянуть, что там. Врач сказал малыш уже не распутается.
После узи проехали Игорю за деталями по работе, потом затаскала я его по детскому магазину, зато определилась с коляской)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

все хорошо

но обвитие говнище

а ты кс делать будешь?

Пожаловаться
ТАТУШЕЧКА
я перед родами узи неделала, родила сына с двухкратным обвитием пуповины вокруг шеи и жывота, слава богу все хорошо, и у вас все будет хорошо, главное не переживайте.
Пожаловаться
Надежда
у нас отягощенный анамнез, даже и если бы не было обвития, все равно нужно было бы идти для спокойствия. Просто у нас еще по приезду в роддом узи не делают, поэтому лучше самой удостовериться сходить
Пожаловаться
ТАТУШЕЧКА
я с вами согласна, я тожу на узи пойду перед самыми родами.
Пожаловаться
missOLLI
поздравляю со свиданием 
Пожаловаться
Оксана Кузнецова
Игорь ваще пасан!!! Молор!
Пожаловаться
Лина
как хорошо, что все хорошо
Пожаловаться
Кэтрин
ттт, распутается
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
крурненькие вы
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Пожаловаться
Анастасия
Как здорово))) Жду не дождусь нашего УЗИ, может завтра получится съездить!
Пожаловаться
Lucienne
поздравляю!!!
Пожаловаться
❤Катюффка❤
здорово  Поздравляю  сынок-богатырь подрастает ттт
Пожаловаться
Надежда
спасибо)) он еще и с юмарком, в стационаре тетке узистке причендалы показывал, а тут мужику подмигивает))) у нас врач в улыбке расплылся))
Пожаловаться
❤Катюффка❤
правильно зачем мужики достоинства показыватьмог бы   и врачихе подмигнуть чтобы помнила… а я что и забыла про ПДР   надо будет пойти узнать на какое ставят узи мы тоже на недельку больше
Пожаловаться
Надежда
мне хочется все таки немного пораньше, а не ждать 22мая по месячным
Пожаловаться
❤Катюффка❤
у меня по узи на 8-9 мая а так на 12-14 посмотрим
Пожаловаться
AlliseDanсe
Молодцы))) Если малыш крупный- это не значит, что родите раньше. А первые узи совпадали с акушерским сроком??? У меня по узи ПДР была 31 мая, однако родила я по месячным 14 июня, просто крупного малыша.
Пожаловаться
Надежда
у нас самого начала опережал на 4дня
Пожаловаться
AlliseDanсe
Мы только  с 12 недель начали опережать и тоже на 4 дня. А в 6 и 7 недель плодное яйцо соответствовало сроку. Лёгких родов)))
Пожаловаться
Мечтательница
какие приятные хлопоты)))) рада за вас)))
Пожаловаться
Ирина Асафеева
Поздравляю! У нас пуповина рядом с лицом была, на УЗИ один глазик прикрывала и я так боялась, вдруг малыш головкой влезет в неё...
Какую коляску хочешь?
Пожаловаться
Надежда
вот типа такой
Но вот не знаю с переноской брать или без, лето будет я думаю она не пригодится особо. Если ее не купят конечно. А так я еще на Елисаветинский рынок съездить там коляски посмотреть
Пожаловаться
Ирина Асафеева
Предупреждаю сразу, там не стоит брать коляски!!! Все девочки, которые там брали потом не знали, как их вернуть. Они там возврат держат, на некоторых даже колёса грязные
Пожаловаться
Надежда
ну тогда тут еще по нашим магазинам посмотрим. Что бы пару магазинов было где можно купить. Мне в первую б там комплект в кроватку понравился за 3тыс, то я тут смотрю ничего не нравится, а что нравится 7тыс мне жалко
Пожаловаться
Ирина Асафеева
В Парадизе на Свердлова полно хороших комплектов есть и бортики… правда не знаю точно сколько стоит, а ещё есть Детский мир на 2 этаже в Хамелеоне на Симферопольке.
Пожаловаться
Надежда
в детском мире мне вообще ничего не нравится… Я хотела комплект и что бы балдахин был еще. вот типа такого

вот точно такой в дочках сыночках 6800 стоит
Пожаловаться
Mila
здорово!
все будет хорошо!!!
какую колясочку выбрала?
Пожаловаться
Надежда
да у меня два варианта было, вот сегодня ездили я на одной колеса посмотрела, они пластиковые. Буду со спицами брать 2в1 и 10тыс не дорого, только ее еще в магазине покатать нужно будет
Показать ещё