Ирина Асафеева
Ирина Асафеева
Город не указан
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Здравствуйте, подружки! Давно ничего не писала и не выкладывала и вот решила поделиться фотографиями. Строго не судите, я всё же не фотограф и делаю фото для себя, так сказать на память… В общем… Читать далее
925
Почитайте, кому интересно! Хорошие и правильные слова!!!Для КОЗЛОВ, которые бросают своих детей!!! Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына,… Читать далее
3
487
Немного посидели, только с близкими, в уютной домашней обстановке. Фотки не судите строго, так как фоткала для себя в принципе без всяких заморочек. Вот решила выложить, а то уже наверно забыли… Читать далее
1
684
Девочки, кто принимал препарат Зоэли, как переносили, что можете отметить про него. Пила 8 месяцев Джес, перешла месяц назад на это и… месячных в октябре у меня не было. Что это? Реакция на… Читать далее
594
Купила, не подошли по размеру, в магазин не понесла. Обула только в магазине и дома, когда примеряла и поняла, что ходить в них не смогу, т.к. маловаты.Размер 35.Фирма Respect Yourself.Цена… Читать далее
737
Привезли нам вчера стульчик. Мы его тут же опробовали: покатались по квартире (а то в коляске уже поднадоело), поиграли, покушали (как положено) и даже поспали. В общем, я довольна!Ну и немного… Читать далее
779
Девчонки. у нас в доме кто-то делает ремонт, кто именно никак не могу понять, т.к. стройматериалов никто мимо не проносил и окна не ставил. Но суть не в том. У меня появились ТАРАКАНЫ, причём… Читать далее
1196
Девоньки, купила около месяца назад прорезыватель своей малютке. В хорошем магазине «Младенец.Ру». Смотрю фирма известная, купила, стоит 300 с небольшим рубчиков. Принесла домой, мамка раскрыла… Читать далее
695
Наконец-то! Нашла то, что хотела, заказала и ву-аля он уже дома). Очень большой оказался, просторный, высокий… Есть правда одно НО: пока не представляю, как туда малышку буду опускать, она же… Читать далее
649
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение