Нужен ли бандаж??

Девочки, мне врач сказал носить его(из-за хондроза) с перерывом 30 минут в 4 часа если на ногах долго ходишь.   Но не спросила как быть если я еду в автобусе час-два, мне его снимать или нет? потом одевать? и где? на улице… что- ль?? Он же жмет когда сидишь в нем, да и не рекомендуется в нем сидеть. Мне еще почему-то и ходить в нем неудобно-все кажется что там зажимается что ни будь и это опасно! p.s- у меня универсальный бандаж-поясом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Обязательно лежа одевать, чтобы животик выше расположился ПОД животиком нетуго фиксируешь, часть бандажа должна лежать на лобке! У твоего бандажа есть по бокам застежки? Вот их можно расслаблять сидя.

Если ты добираешься до транспорта долго, то стоит одеть и хотя бы расслаблять незаметно, а заметят — пофигу. Ты же не красуешься   ты мамака   Он нужен именно тогда когда долго на ногах, на занятиях физических, при уборке дома и тп.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
ооо я тоже купила бандаж-пояс… померила а носить так и не решаюсь… мне кажется неудобно будет в нем… на работе целый день сижу...
Пожаловаться
Полина
Уже не помню)))
Пожаловаться
Полина
Мне в поясе тоже было не удобно, носила бандаж-трусы, в них только лежать не желательно, а так можно целый день носить
Пожаловаться
ИрРрА
а почему лежать нежелательно?
Пожаловаться
Олька
а мне так удобно было, когда садилась, просто растёгивала. вам привыкнуть надо
Пожаловаться
Ирина
Растегну… но потом как одеть… лежа же нужно,,? А я в общественном месте буду…
Пожаловаться
Олька

я так застёгивала, сидя

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Селиванова
носила, на позднем сроке удобней стало)
Пожаловаться
Noraсherie
у меня тоже пояс универсальный был, Анита, яносила, когда ходила где-нибудь, дома снимала.Если долго сидела в метро-то снимала.Было очень удобно, и очень после родов помог!
Пожаловаться
АлЁнА
бандаж одевается и снимается только в положении лежа)
Пожаловаться
Ирина
Вот-вот! И как его и где снимать и одевать...??? На вокзале?=)
Пожаловаться
АлЁнА
или от поездок отказаться или не знаю…