Мамочки, будущие и уже состоявшиеся!
Вопрос к тем, кто до беременности был чрезвычайно самостоятельным: как вы привыкали к тому, что во многом (если не во всем) зависите от окружающих? Мне вот сейчас дико, например, просить мужа застегнуть сапоги (живот уже мешается безумно). И кошмарно некомфортно от того, что во время беременности зарабатываю в разы меньше, чем до. Чувствую себя такой огромной, неповоротливой обузой, которую повесили окружающим на шею.
Вам знакомо вообще такое? Или у меня одной подобные заморочки возникают?
Беспомощность
Комментарии
Актуальные посты
сколько длится кесарево сечение с двойней
мастит народные средства
мастит народные средства
Да прикольно же, когда можно каждый день «подай, принеси, доведи, хочу то, хочу это», а мужу то и сказать против ничего нельзя
А вот в плане работы сложнее, вот это чувство ненужности грызет
Такое же ощущение.Правда пока я еще работаю, но осталось немного и буду сидеть как колобок дома
Все время приходится мужа просить: Достань сверху это, или перенеси вот это.
А когда что-то болит, то вообще жесть
Когда что-то болит, я даже не прошу, но все равно все вокруг меня носятся как с писаной торбой. Бррр
даа… меня бесила больше физическая зависимость, т.к. последние месяцы пришлись на зиму-начало весны, с огромным животом по снежным ухабам, да еще когда это все начинает таять, ходить, сами знаете не очень удобно, вот и приходилось просить парня, чтоб возил везде.
думала, что рожу-и вот она долгожданная свобода, ан нет… теперь и подавно от ребенка никуда(мы на ГВ) теперь будем ждать, когда подрастем)))
а вообще-все это такие мелочи, по-сравнению с тем, что бы у малыша все было хорошо))))можно немного и потерпеть)))