Перелеты

Девочки, собираю данные.
Кто летал на сроке 6-7 месяцев?
Предстоит дальний полёт. Конечно, все будет зависеть от самочувствия и от того, что скажет врач. У кого был опыт дальних перелетов и непляжного отпуска на сроке 6-7 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я летала в 28-29 два раза, нормально вообще, подруга моя вообще каждый месяц летала, а на 7-м месяце несколько раз в месяц даже, последний раз в 32 недели, тоже все хорошо. А у другой моей знакомой роды в 32 недели начались из-за того, что сумки тяжелые в супермаркете подняла, без всяких самолётов. Так что это все индивидуально, статистику здесь, к сожалению, бесполезно собирать. У кого как.

Пожаловаться
Маришель

Летела по лежаний раз в 24 недели 10 часов все норм

Пожаловаться
Анна

У коллеги привыкшей к частым и долгим перелетам на 33 неделе все закончилось плохо. Роды начались в самолете. Малыша не спасли, нужна была реанимация, а ее там естествеенно не было. Беременность ходила легко и на 25 неделе еще летала по рабочим вопросам, но перелеты были по 1.5 часа. Декретный отпуск, к сожалению, закончился плохо.

У подружки тоже все трагично закончилось на 30 неделе. Хотя беременность протекала хорошо.

При этом кума летала в 33 и в 37 недель и оба перелета по 12 часов туда и обратно и все великолепно!

На самом деле-это все рулетка, повезет-не повезет. И даже общее состояние и легко протекающая беременность вобще не показатель.

Я, наверное, не рискнула бы… мы на прошлой неделе ездили на машине в Крым (не отдыхать, а за документами, нельзя было не поехать). Дорога 7 часов, каждый час останавливались подышать и походить, я в компрессионных чулках и то… очень тяжело… спина колом, спинку сиденья замучала. Хотелось на бочек и поджать ноги. На обратном пути еле сдержалась, аж плакать хотелось. Хотя по жизни я очень выносливая и терпеливая.