а у меня на работе вообще засада: работай по 10 часов, ходи по квартирам, выслушивай недовольства людей, и т.п. прелести службы пристава. принесла начальнику справку на легкий труд еще в сентябре а он сказал будешь работать по возможности, но на деле получилось по другому: завалили служебками, проверками. Правильно, ведь я не в силах исполнять свои обязанности так как раньше. Конец года надо планы выполнять и всем по барабану как ты себя чувствуешь!Сегодня подала заявление об освобождении от таких обязанностей, что будет еще не знаю. А у вас были проблемы на работе? одно радует – очередной отпуск с января и сразу в декретный
задолбали на работе
Комментарии
Анна
Альвина
14 лет
Родион
10 лет
Михайловка
Да… Работа!.. Это то, от чего никуда не денешься ни в дождь, ни в снег до золотого дня, который именуется началом декрета… Вот и жду его, как манны небесной....
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
я с больничного практически не вылажу, но в те редкие дни на работе успевают нервы вымотать до предела, в начале принесла справку о переходе на легкий труд, наблюдаюсь в частной клинике, мне шеф сказал, что я ее купила, чтобы не работать и потребовал справку из гос больницы, пришлось трудовой инспекцией пугать. Еще из-за артериальной гипертонии мне противопоказана работа за компьютером, я принесла такую справку от врача, а витоке как с утра сяду так до вечера не вылезаю :(
ЕЛЕНА
Марк
14 лет
Новоалтайск
главное мне на работе все нервы вытрепали, причем больше не должники с которыми раньше приходилось в основном бороться, а с коллеги по кабинету и руководство. Но я как и многие тоже уходила на больничные, но в основном из-за ОРВИ, в конце сентября вообще сильно простудилась. зато после этого при первых признаках простуды бежала к врачу за больничным чтобы не запускать, и тоже сейчас решила плюнуть на то, что обо мне будут думать на работе, ведь главное: здоровье мое и ребеночка

Маруся
Барби
14 лет
Липецк
Работа – это моя больная тема… Наревелась я там вдоволь за 4 года стажа… И вот с декретными засада, приспичило их ликвидироваться, когда у меня декрет...
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
А когда забеременела и получился самопроизвольный, у меня в голове щелчек был – дура… И после этого вторая попытка и долгожданные 2 полочки. Забила на работу, так как уволить не имели право- это раз. А во вторых – я ценный работник, который много чего знала… Я забила на все, и брала больничные, а после ушла в отпуск очередной. после еще один отпуск и декрет.
Елена
Старшая
30 лет
Малышка
14 лет
со мной в одной палате лежала беременная женщина двойней, а работала поваром.Это и бачки таскать и большие кастрюли.Доктор ей тоже дал справку или что там на лёгкий труд, а когда на работе начальство стало выпендриваться, доктор ей просто сказал, возьми с директора расписку что он берет ответственность за твоё здоровье и жизнь еще двух деток.И сразу конфликт исчерпан, кому хочется брать такую ответственность.
Наталья Зуева
Матвей
14 лет
Челябинск
а я в милиции работаю)))) почти тоже самое конец года надо дела уголовные сдавать и как я себя чувствую тоже никого не волнует, а теперь говорю у меня по труд кодексу сокращенный рабочий день, встаю в 5 и ухожу, возмущаются конечно но куда деваться)))) я сейчас в отпуске, выхожу всего на 10 дней а потом в декрет))))
Павлова Анна
Полиночка
14 лет
Челябинск
У меня тоже такая же работа – беготня, нервы и т.д. Я в этом плане бесконечно благодарна своему врачу. Она мне сразу сказала – так работать не льзя. Сначала отправила на дневной стационар, типа, с угрозой. ))Потом еще пару раз на больничный. Потом тоже взяла отпуск плановый.
Актуальные посты