ХГЧ 18983.3 мЕ/мл по последним месячными 7.3недель, ДПО 39 ( 5.3 недель эмбриональных)

На УЗИ ПЯ 20 мм, эмбрион не визуализируется ((((, ставят ЗБ ((((, сдала ХГЧ он 19983.3 ( последний ХГЧ сдавала 6 марта -1993 мМЕ/мл, до этого числа все время удваивался!!! Значит по моим подсчетам должно быть не меньше 50000!!! У меня опускаются руки(((((((, БТ 37.1-37.2; вчера 23 марта ХГЧ вырос всего до 21375.4 (((((( это так мало за 48 часов всего на 2400 вырос((((

Нюся
01382675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Что за мысли в твоей голове.Сходи еще раз на УЗИ.Молюсь за Вас.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи.Береги себя.
Пожаловаться
Маруська
Нюсенька, очень надеюсь что с малышиком все хорошо… Надеюсь врачи ошиблись и малышик просто им не показался!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо За поддержку!) осталось Только ждать!!!
Пожаловаться
Нюта
Инночка, разве можно такое просить?????? Пусть лучше Господь тебе малышку оставит! не отчаивайся…
Пожаловаться
Анна
ты что несешь? куда ты там собралась чтобы тебя забрали?, а ну соберись быстро!!!
Пожаловаться
Кстати, вот на сайте есть девушка, у нее такое же было, как она плакала, бедная. Но не сделала прерывание, хотя ей все врачи говорили — замершая! Подождала еще недельку — и все отлично, ее дочке уже 9 месяцев сейчас! Так что погодите так расстраиваться.
Пожаловаться
Нюся
Я буду до последнего бороться и верить, даже пусть что угодно произойдет!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Это поздняя овуляция, дорогая не говори так.Я верю Бог, подарит тебе  малыша.
Пожаловаться
Юлия
а врачи что говорят по поводу хгч?
Пожаловаться
Нюся
Врачи говорят, что ХГЧ не показатель((((
Пожаловаться
Юлия
А что ж тогда делать? Сходи завтра ещё на УЗИ!
Пожаловаться
Ликаツ
ты мне сейчас точно напиши когда тесты начали показывать и какой день задержки у тебя сейчас...
Пожаловаться
Нюся
28 день задержки, тесты начали показывать уже за два дня до задержки, и ХГЧ за два дня до задержки уже был 6.3, потом удваивался постоянно, сначала увидели 2 ПЯ размером по 2 и 3 мм, два желтых тела, потом 1 ПЯ, ХГЧ до 6 марта рос ровно удваиваясь, последний раз был 1993 это 13 день задержки был
Пожаловаться
Ликаツ
  у тебя получается сейчас почти 20 тысяч хгч...????
Пожаловаться
Ликаツ
36ДПО – 19000 [36000] 78000 я почитала у тебя получается примерно 36-37 ДПО....  и если верить таблице где нормы хгч… при нормальной беременности хгч гормон должен быть минимум 19 000 на 36 день… т.е это при условии что есть беременные что мало гормональные их называют… у них просто медленно но растёт хгч меньше чем у других...
есть беременность среднее значение и максимальное… так вот у тебя нормальная беременность просто гормон растёт меньше… так зачем паниковать???? тем более на узи сказали что малыш больше чем говорили…
Пожаловаться
Нюся
Завтра еще на узи поеду
Пожаловаться
юленька
надейтись на лутшее!!! а эти анализи с каким интервалом здовали?
Пожаловаться
юленька
у меня эмбрион на узи в 7 нед появился тоже переживала!!! сходите еще на узи!!!
Пожаловаться
Нюся
Я последний раз сдавала 6 марта, до этого ХГЧ удваивался все время, сдавала две недели подряд
Пожаловаться
Нюся
Дали надежду еще до понедельника, завтра еще ХГЧ сдам!!!
Пожаловаться
Ох(((( Может, просто поздняя овуляция? Подождите недельку, все будет уже ясно точнее. 
Пожаловаться
МадамПупкина
+10000
Пожаловаться
Катерина
Разумно… Рано еще отчаиваться.
Пожаловаться
Нюся
Дали надежду еще до понедельника, завтра еще ХГЧ сдам!!!
Пожаловаться
Катерина
Храни Вас Бог
Пожаловаться
Нюся
Благодарю!!!
Актуальные посты
как связать шапочку ребенку спицами
можно ли мюсли при беременности