Всем привет!!! На неделю с сыном уезжали в деревню к тетке.Приехав домой обнаружила на кухне цветок на полу и пепел от тонкой сигареты на подоконнике.Муж сам не курит.Так обидно.Неделю думала писать или нет.Стыдно почему то мне.На душе кошки скребут … Читать далее
Всем привет!!! Неделю не выходила в интернет.Уезжали к мужу на Родину.Правда повод был не хороший.Унего умерла мама.Извиняюсь за поздние ответы на посты.Рязань красивый город.Жара.
Всем привет!!! Девочки кто нибудь пробовал «Худеем за неделю от Леовит»Если кто не понял о чем спрашиваю еще ее рекламирует К.Бородина.Она действительно помогает или реклама? Всем спасибо.Нодо сбросить 5 кг.
Девочки всем привет! Вчера получила посылку с полосатым тестом на беременность.Я так рада не передать словами.Думаю это знак. надеюсь.что это самый заразный тест.Кто беременный почихайте на меня в придачу.Желаю всем хочушкам получить такой же подарок … Читать далее
Всем привет! Девочки спрашиваю не для себя.Сегодня позвонила подруга ревет.За неделю до предполагаемых месячных заболела КашельТемпература была 1 день 37.7.Лечилась народными средствами.А сегодня узнала что беременна.Переживает за малыша.Может была … Читать далее
Дорогие девочки! Всех с Новым годом!!! всем исполнения желаний.У кого год был трудным пусть этот будет самым счастливым.И все планюшки дождутся здоровеньких деток.
Дорогие хочушечки и счастливые мамочки! Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем хочушкам увидеть заветные 2 полоски и родить здоровых малышей.А мамочкам чтобы их детки росли здоровенькими.Всем исполнения всего задуманного!!! Я рада что есть такой … Читать далее