ХГЧ 18983.3 мЕ/мл по последним месячными 7.3недель, ДПО 39 ( 5.3 недель эмбриональных)

На УЗИ ПЯ 20 мм, эмбрион не визуализируется ((((, ставят ЗБ ((((, сдала ХГЧ он 19983.3 ( последний ХГЧ сдавала 6 марта -1993 мМЕ/мл, до этого числа все время удваивался!!! Значит по моим подсчетам должно быть не меньше 50000!!! У меня опускаются руки(((((((, БТ 37.1-37.2; вчера 23 марта ХГЧ вырос всего до 21375.4 (((((( это так мало за 48 часов всего на 2400 вырос((((

Нюся
01382675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
верьте до последнего и Бог услышит вас. удачи на узи пусть малыш помашет вам ручкой
Пожаловаться
Манюшик
зай, перестань киснуть, может все еще обойдется.и будет тебе счастье-и еще на все воля Божья-и то что нас не убивает-делает нас сильнее.значит когда нибудь станет еще лучше чем сейчас-не опускай руки и ноги-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
Пожаловаться
Анастасия
Я прекрасно понимаю как тебе тяжело!!! Но ты все же старайся настраиваться на позитив!!!
Пожаловаться
Танюшка
слушай, если не дай бог что случится и будет всё плохо (я конечно желаю тебе всего самого хорошо), то тебе надо сдать платный анализ ХОРИОНА(это то что формируется). Просто то что делают в больнице -это всё фигня, и вот когда я после ЗБ сдала этот анализ, оказалось что там боло всего 45 хромосом вместо 46. Не хватало У хромасомы. И вот тогда я уже успокоилась-природа взяла своё, не дала родиться инвалиду. А как я до этого рыдала-ужас просто.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Уж паника твоя точно малышу не на пользу!!! Нука хватит раскисать, вздумала тут панику наводить!!! Соберись сейчас же, малыш тебя слышит и наверное сам там за себя в панике!!! Выпей валерьянки и иди спать, все хорошо, ХГЧ растет, малыш тоже!!! Все увидят на узи я уверена, он изначально был ленивым и ХГЧ медленно росло, так что все хорошо!!! Возьми себя в руки в конце концов!!! Мы с тобой!!! Я уверена, все хорошо!!!!!)))))))
Пожаловаться
Виталина
Если поздняя овуляция то хгч норм вроде. Отпишись потом. И не говори так!!! Всёхорошо ббудет!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Иннуль, просто жди и верь. Не изводи себя. Еще рано делать окончательные выводы. 
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Алина
Никаких забери!!! Мы с тобой! Что за настроение? А если растет малышинушка нормальненько, а у мамки мысли такие?? А ну как на нервной почве чего случится? Я даже в свои анализы рыться полезла, но конечно, не поняла там ничего :))  и как вы в этом разбираетесь?? Я только на УЗИ ориентировалась… Раньше я никак даже подумать не могла, что в 40 лет рожу, мы вообще спокойно усыновлять собирались… а вон оно как бывает… Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Андреева
Инночка, дай Бог, всё у тебя будет хорошо, иначе и быть не может.Ты заслужила это счастье!!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Ася Беседина
все будет хорошо!!! мы с   тобой!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо За поддержку!)
Пожаловаться
Татьяна Корякина
  А ты где УЗИ делаешь? Могу подсказать хорошего специалиста в Москве, если интересно, напиши в личку и не отчаивайся. Настройся позитивно и верь в лучшее, ведьи мысли материальны, поэтому гони прочь все плохое и думай о хорошем. Бог тебе в помощь.
Пожаловаться
мамасвета
Температура 37 и 37.2 до 16 недели считается нормой и может вообще всю беременность держаться.
Инн я тебя очень прошу перестань так психовать, надо ждать и быть очень спокойной, чему быть того не миновать, а детю очень тяжело, когда ты так психуешь.
Держись дорогая еще немного осталось и ты обязательно услышишь сердечко малыша 
Пожаловаться
Нюся
Спасибо Светик, за поддержку!)
Пожаловаться
Марина
Сдай еще хгч послезавтра, на узи не ходи пока. Если через послезавтра хгч будет больше 19 тыс, то все у тебя ПРЕКРАСНО и малыш РАСТЕТ!

У тебя все правильно, вот темпы удвоения ХГЧ с сайта https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwantbaby.ru
При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72* часа
При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96* часов
При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96* часов
Пожаловаться
Марина
Главное не переживай, с малышом все ок! Позднюю овуляцию и пр. никто не отменял! Мне тоже на первом узи даже плодного яйца не увидели, а было уже около 5 недель. А в 8 уже сердечко послушала.)
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Нюся, не спешите делать неутешительные выводы. Подождите ещё неделю и сделайте узи. Тогда уже картина прояснится.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за поддержку!) конечно еще буду ждать!!!
Пожаловаться
Светлана
мне тоже многие врачи говрили что хгч не показатель.не торопитесь.переделайте узи. на разных аппаратах и у разных врачей.верю- У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
мАлина
Я бы посоветовала ждать до последнего и на чистку не соглашаться. Можно попозже еще узи сделать. Шанс есть.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо За поддержку!) конечно не буду ничего пока делать!!! Только ждать!!!
Показать ещё
Актуальные посты
как связать шапочку ребенку спицами
можно ли мюсли при беременности